자유게시판

· 자유게시판

참외값이....

소박사 IP : 3b6118d28eedfc0 날짜 : 2012-07-13 11:36 조회 : 1756 본문+댓글추천 : 0

많이 착해 졌습니다

옆집이 과일을 싸게 파는집이 아닌데도 작은 참외를 5000원에 16개나 주는군요

좀 큰 참외도 많이 싸졌는데도 우리집은 가난해서 습관적으로 참외도 가장 작은거만 사 먹습니다 ^^

참외를 16개나 보니 무척 행복합니다

어떤걸 먼저 깎아서 먹을까요 ?

오셔서 한개씩 깎아 드시지요 ^^

추천 0

1등! 물의천사 12-07-13 11:39 IP : e66224b794d909a
쩝~~~퀵 보내주셔요...^^
추천 0

2등! 서산에™ 12-07-13 11:40 IP : 7dddba012bad703
참외가 싱싱하고 맛있게 보이네요
참외를 엄청 좋아하신 돌아가신 어머니가 생각납니다
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-13 11:41 IP : 681a95731a6fd9f
작은게 달달하니 맛나거던요 ~ ㅋ

냉장고에 넣어놓고 ~~ 물에 씨꺼가고 통째로 한입 베어 묵으면 ~~ ㅋ ㅑ ~
추천 0

온유 12-07-13 11:43 IP : 8917bbbff8764b8
참외는 개똥참외가 젤 달달혀구만유^^
추천 0

아부지와함께 12-07-13 11:45 IP : 690c835d05eed72
짱가 소박사님 나타나셨군요.
애마2에서 건너 뛰었다고 삐치지는 마세요.

줄 섭니다.
박사님꺼 한 개 놔두고
15명까지 선착순...
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 11:49 IP : 2fb9b71976837d7
작은참외가 맛있다는것을 통달하신 소박함의 박사님 !!

여류로움을 나눠주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

월송 12-07-13 11:49 IP : e072f379cf6e137
너무 귀엽고 앙증맞아서 손으로 쓱싹쓱싹 딱아서 그냥 먹어도 맛있겠네요 저도 오늘 참외사야겠습니다///

참외 드시고 무더운 여름 건강하세요~^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 11:50 IP : 2fb9b71976837d7
맨아래 흠집 난놈이 나좀 잡숴보셔유 ~

그러면서 기다리는것 같습니다.
추천 0

번개머리 12-07-13 11:55 IP : c8df0c5009688be
조용히줄서 기다리요 참맞나긓네요
추천 0

진주붕맨 12-07-13 11:58 IP : 95e5bc1fc2d25f8
노란게 참 맛나게 보입니다
식사 맛있게 하세요
추천 0

양보와배려 12-07-13 12:01 IP : 5cd2c4c325ace18
시동걸었어요 주소주세요

휘리릭 날아서 갑니다ㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-13 12:05 IP : efb6b58bba4757f
도시락이랑
참외랑 바꿔 먹읍시닷~~~
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-13 12:17 IP : 8b23cdf6784b0b9
고거이 올망졸망해서
맛나게 생겼네유 ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-13 13:15 IP : 4b44b039bdd174a
휘유....
점심먹었더만 디져트가 땡기네요
추천 0

도톨 12-07-13 17:15 IP : 5cffc5073bc9355
제가 제일 싫어하는 과일...
어렸을적 먹고 탈이 나서 안 좋아 합니다.

좋아 하는 여러 님들과 함께 맛있게 드세요.
추천 0

허사장 12-07-13 20:36 IP : 4c14231daf8b517
아 먹고싶다 ㅎㅎㅎ
추천 0