자유게시판

· 자유게시판

떼귀신

채바바 IP : f8927523916fbc6 날짜 : 2012-07-16 05:54 조회 : 2351 본문+댓글추천 : 0

^^
^^

앗싸 ~ 뗏장 앞에 바짝붙여 펴는데 ...

뭔밍? 앞으로 실실 다가오네요

때구신붙어 고기안되구마! 얼릉짐싸소
츠자구신이 밀고 다닌다네요 넘 잘생겨서 붙나...

님을 진정한 꾼으로 인정합니다
퍼붓기나 말기나 부니기는 좋았는데 힛 ~

우중 출조하신 님들 수중전 치루시느라 고생 많으셨지요
그러게 궂은 날은 월척지가 딱이랍니당 ^^
추천 0

1등! 노벰버레인 12-07-16 05:59 IP : 5534c9241aa01d9
ㅋㅋㅋㅋ

당근

말밥

우중출조하신 님들

고생많았읍니다

조행기 부탁합니다

낚시도 못가는데

조행기 가

제 진정제 입니다
추천 0

2등! 물의천사 12-07-16 06:54 IP : 2c0dd96f1255474
우중출조...
아이고,완전 거지 다되고 왔습니다.ㅜㅜ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-16 07:11 IP : c4ae70737b54496
우중출조 ㅎ

오늘은 염장샷이 많이올라와야 될낀데

좋은하루 도ㅣ십시요 ㅎ
추천 0

샬망 12-07-16 07:20 IP : 343663968af242d
우중출조는 역시나 힘이 들더군요.
장비도 말려야 하고..ㅠ
그래도 많은 회원들과의 만남으로 위안 삼고 왔습니다. 늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
추천 0

파트린느 12-07-16 07:36 IP : 99d25cabde3e717
흐 사진으로 봐도 수중전 분위기 그냥 알수있을 것 같습니다. 채바님 수고 많으셨습니다.

그분은 물밑을 꾀뚫는 해안을 가진 분인 모양입니다. 물가엔 도사급 분들 많으시죠. 저분도 범상치 않네요.
추천 0

쌍마™ 12-07-16 07:47 IP : af24c61344bd3da
다녀와서 일이 더 많았습니다

구석한켠에서 이눈치 저눈치 보면

장비 닦고 흙닦고ㅠㅠ

채바선배님ㅎㅎㅎ 나이스한 한주되세요
추천 0

물안개와해장 12-07-16 08:08 IP : 1119e31156f0c47
미꾸라지 잡으러 가셨나 !

두려울게 없는 꾼들.
두려운 것이라곤 딱하나
집에 계신 그님 !

개머리판은 하늘, 총구는 땅을 향해도
예비군의 발길을 비, 바람도 잡지 못합니다.
일해라 하면 비가 어쩌고 날씨가 어쩌고 궁시렁 궁시렁.......

이번 한주도 하늘만 쳐다보고 삽시다.
추천 0

참붕어대물 12-07-16 08:28 IP : 46b3550411651e2
아비고...
오늘 해가 좀 떠야 장비 말릴낀데

어제 마누라 차에 태웠다가 맞아죽을뻔 했네요
비리내도나고 큼큼한 냄새난다고.....
추천 0

번개머리 12-07-16 08:51 IP : f57fca3f1f1d53a
낚수못간 일인이라패수
추천 0

동대문낚시왕 12-07-16 09:08 IP : b04a1603f59e013
ㅎㅎ 고생하셨습니다~~~~

비와도 바람만 안불면 할만한디 망할 바람이

ㅜㅜ
추천 0

야월백수 12-07-16 09:43 IP : 47eb8a58ca85a48
채바바님

그날 한수땡기러가시는길이였네요

무진장 퍼붓는비 다맞고 완전쌩쥐되었네요

그래도 그기분위기는 좋은데요

잘갔다와서 다행입니다

떼귀신 비오는데도 몰려다니는구만요

장마철에 건강조심하시고

좋은날 한번 떼귀신모입시다
추천 0

미느리 12-07-16 12:38 IP : 959a137d6fb7246
채바할배~

우중출조 고생 하셨슴미당~

할배~를 할배~라 부를수있는 e좋은 월척지~~ 켁!
추천 0

빼빼로 12-07-16 15:23 IP : da28467f0258b8c
새물로 또랑이 항개생겼삣네요~

잘댕기왔심다요.

건강하이소~
추천 0

물찬o제비 12-07-16 17:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
요즘에는 낮에도

떼 귀신이 많다고 합니다.

언능 귀가 하세요!

늘 건강 하시구요!
추천 0