자유게시판

· 자유게시판

꽝기원 해주세요

하얀부르스 IP : 1701e922752592f 날짜 : 2012-07-11 13:40 조회 : 1474 본문+댓글추천 : 0

그림은 좋아서

대박날까 걱정입니다

대박은 정가에서 예약되있어서 ㅎㅎ

추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-11 13:43 IP : f30a7152300e5f6
월척 청개구리님들은
대박 기원해드릴것입니다
엄청 큰놈으로다
팔아프게 땡기보이소
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-11 13:44 IP : bd98adc1683f632
대박도 좋지만 전방 펼치신 두곳다 물위로 전기줄이 있는거 아니에유~~

꽝쳐도 좋으니 감전 조심하세욧~~^~^;;
추천 0

3등! 노벰버레인 12-07-11 13:51 IP : 2b0e344cc22fb9a
안녕하세요

꽝.... 기원 이라구요

뭔 말씀을

대박나실겁니다

그럼요

거북이
끄리

대박나실겁니다
추천 0

빼빼로 12-07-11 13:53 IP : da28467f0258b8c
요앞으로는 붕어가 안오지싶은데요~

내만치로 토종자라 8KG짜리 한마리 땡기이소~켁~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-11 14:03 IP : 402dbc5c1c69fed
어차피 꽝인거 아는디 머하러 기도해유~~

살다 살다 우리 회장님만치 거북이 잘잡는

조사님 첨봐시유~~~

꼭 손맛보세요 4짜거북이 ㅋ
추천 0

물의천사 12-07-11 14:10 IP : 902479d63b348d1
분위기상 5짜 터지겠네요~~~

이로...켁!
추천 0

반가운남자 12-07-11 14:26 IP : 0544fba9706c816
꽝! 으루
대박 나셔요! ㅎㅎㅎㅎ./
추천 0

잠만자는악동 12-07-11 14:28 IP : 2fb9b71976837d7
머리위에 전기줄 조심하이소 ~
추천 0

蓑笠翁 12-07-11 14:42 IP : 35282488a9fb6e5
평균조과를 기원합니다.
추천 0

번개머리 12-07-11 14:48 IP : c8df0c5009688be
거북이다박날거에요 전기줄조심하세요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 16:08 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ회장님~거북이 조사의 누명을벋으세요.....

......................................가물이로~~~~~~~케케케
추천 0

참붕어대물 12-07-11 16:11 IP : 8725585cde12bad
거북조사면
드래곤볼에 무천도사 아닌가요?
부르마 만보면 오줌 질질싸는......
추천 0

소박사 12-07-11 16:49 IP : 3b6118d28eedfc0
절대 부르스님 원하는대로 안 해 드립니다
꼭 5짜 하십시요

거북이로 ~~~ ㅋ
추천 0

加味 12-07-11 18:21 IP : 79899ec050783ed
머! 기원까지야..............^^;;

소박사님 등에 엎혀서 갑니다.......ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-07-11 18:46 IP : 1701e922752592f
현제 살치와 치열한 전투중

ㅠㅠ
추천 0