자유게시판

· 자유게시판

대명 바꾸고 첫출조?

운빨대박☆ IP : 721f474bd913883 날짜 : 2012-07-15 10:32 조회 : 1272 본문+댓글추천 : 0

날구지에서 운빨대박으로! 무었이달라졌을까요?ㅎ

조과는?

월척 3수 장어 5수 메기 1수 후훗 ! 대명 잘바꾼듯ㅎ
추천 0

1등! 허사장 12-07-15 10:37 IP : 3438ec572479ee6
허걱.. 장어를 5수나 하시다니

월척도 3수씩이나....

아..아이고 배야.... 아이고 배야....

축하드립니다요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-15 10:45 IP : 68f10b5667ea91a
비오는날 날구지 하셧네융~
어딘지 안갈켜 주시면 도로 메롱유~~ㅋㅋ
간만에 손맛 보셧으니 구구리 잡아 잔치 한번~~축하 드립니다~~^~~^
추천 0

3등! 雪來淋 12-07-15 10:50 IP : efb6b58bba4757f
허억
내도 바꿔야 하나!!

ㅊㅋㅊㅋ합니다
내는 설렘으로~~~끝~~
추천 0

참붕어대물 12-07-15 10:59 IP : 46b3550411651e2
나도 대명 바꾸면
대박 터질런지
심각하게 고민합니다
추천 0

물의천사 12-07-15 11:23 IP : 2dab80ac9e43853
염장글이네요.ㅜㅜ
이틀만 기다리면 지도 바꿔야지요...
추천 0

파트린느 12-07-15 11:26 IP : 99d25cabde3e717
찌올림 보려고 나갔지요. 그럴 신나는 이유가 생겼거든요^^^
근데 붕어가 뭐 물어줘야 찌가 올라오는지 안올라오는지 알 수가 있지요.
바꿔야 되나부죠? 저는 뭐라 바꾸나? 요새 계속 연꽝이네요.
월척의 신조어 자동꽝 퇴치 부적이라도 한장 써야 되나요?
추천 0

운빨대박☆ 12-07-15 11:40 IP : 721f474bd913883
선배님들께서는 모르셔요ㅠㅠ 날구지 대명쓸때 얼마나 다사다난했는지ㅠㅠ 자연재해 는 무조건 저를 거처간다 보시믄되여ㅠㅠ또한 두달 내내 구구리만 잡아보셔유ㅡㅠ
추천 0

감사해유6 12-07-15 14:52 IP : 25ee238e7a23f50
축하해유.

고시간에 용설지에서 빨구있어서리,,못갔슈.

안출에 대박이시니 부럽네유.

다음을 기약해봐유.
추천 0