자유게시판

· 자유게시판

물 의 천사 님만 보세요^^;;;;;;

행복한날™ IP : 9af614f608e57b2 날짜 : 2012-07-10 21:42 조회 : 1629 본문+댓글추천 : 0

freebd09345253
Sus 24 미리 너트 에 나사 산 전부 갈아내면
미라클 싸이즈에 딱 맞습니다.

sus30 * 3T우경 레일 싸이즈 맞게 절곡후

용접.
freebd09393911

받침틀 장착 모습

freebd09403069
죄대에 보관 할때

별루 어려 울거 없 습니다
그냥 간단하게, ㅎ ㅎ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-10 21:44 IP : 7466ab10f7d3444
죄송해요~봐버렸어요~^__^
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-10 21:48 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎㅎ뽀붕님 일안하셔유..일러야쥐.ㅎㅎ
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-10 21:48 IP : 6afc0dc08185135
흥ᆢ봐도 관심없어요~~우경 안쓰거든요~~^~^
추천 0

행복한날™ 12-07-10 21:51 IP : 9af614f608e57b2
ㅎ붕어 형님은 왜 보셨대유 ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-10 21:53 IP : 8c794cd915136d0
전 우경씁니다요!ㅋ

근데,안된다던데...

목욜 받아보고 날님에게 연락드릴께요.

어케 각도조절기처럼 되는지...

늦은밤,고맙습니다!

좋은밤되세요~~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 21:53 IP : 6afc0dc08185135
담부터 보지말라 실거면 비밀번호 만들어 초대하세욧~~^~^_;
추천 0

감사해유6 12-07-10 21:58 IP : a9f2104a1906df8
사장전번 좀 줘바유.

일은 안하구 저렁거 깎구있다구 일르게,,,

^^;;;
추천 0

행복한날™ 12-07-10 22:03 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎㅎ퇴근했대유.....일러두 괜찬어유...
추천 0

샬망 12-07-10 22:05 IP : de34f03a27fbb3a
전 걍 귀찮으면 땅에 꽂아 버리는데요.ㅎ
월척 보고있다 환승역지나 다시 거꾸로 가고 있습니다.ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 22:06 IP : 7466ab10f7d3444
안볼려했지요~그냥넘어가려 했지요....
아~저거보면 안돼는데.....했지요.....ㅋㅋ
하지만 손가락이 근질거려서 살짝 클릭했슈~
이젠 손가락이 말을안들어욧~~~~~~케케케켁...^__^
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 22:06 IP : 6afc0dc08185135
해유님도 그리 회사 짤리시곤 뭘...ㅋ
이나저나 어제 또 꽝쳣슈 어쩔래유~~^^;;
추천 0

물의천사 12-07-10 22:06 IP : 8c794cd915136d0
헉!제땜시..

근데 일루도괜찮태유...ㅋ
추천 0

물의천사 12-07-10 22:08 IP : 8c794cd915136d0
이거 제방,아니 저한테하는 야그데..

왠 손님들이 이렇게 많이찿으셨데유~~^!^
추천 0

감사해유6 12-07-10 22:14 IP : a9f2104a1906df8
대전,,,이제 좀 비같은게 오네요.

오는건지 마는건지 은근히 사람 짜장나게 하더니,,,

덕분에 더 시원해집니다.

열시넘었,,,음.

할말두음꾸,,안출하세요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 22:16 IP : 7466ab10f7d3444
물의천사님~인기가 많아서 찾아왔심다...ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-10 22:17 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ이제 슬슬 준비중입니다 한잔혀야쥬..

샬망님 ㅎㅎ얼릉 귀가 하셔유..다시 한바퀴돌지마시거 ㅎㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 22:24 IP : 6afc0dc08185135
날님 요즘 매일 합환주 드세유~~^?^
추천 0

행복한날™ 12-07-10 22:33 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎㅎ좀 핀곤혀서 한잔하구 잘려구요..^^*
추천 0

번개머리 12-07-10 22:41 IP : 0a36ceffc95cc09
쓰시다가안되면저주쎄요 잘맹그러쓸거요ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-10 23:00 IP : 99d25cabde3e717
저는 대륙인데, 자립다리 한번도 써본적 없습니다.
어떻게 쓰는건지 해보다가 포기했습니다.

저런거 보면 예술하는 거 같습니다.
추천 0

번개머리 12-07-10 23:08 IP : 0a36ceffc95cc09
낚시를다시배워야될꺼같아요 남자는기술을배워야한다는말이맞는가봐요
추천 0

행복한날™ 12-07-10 23:10 IP : 9af614f608e57b2
파트 린느님 동출 한번 같이 하시죠^^
추천 0

소박사 12-07-10 23:25 IP : 3b6118d28eedfc0
어따 쓰는 건지는 몰러두 꽁짜면 내도 깍아 주소^^
추천 0

행복한날™ 12-07-10 23:33 IP : 9af614f608e57b2
ㅎ 소박사님 필요하심 당근 만들어 드려야쥬.
추천 0

참붕어대물 12-07-10 23:33 IP : f30a7152300e5f6
아따...
늦게 왔더만...
천사님요
나도 봤씸더
추천 0

감사해유6 12-07-10 23:37 IP : a9f2104a1906df8
비오는도다,,,끙.

마법이 풀리는도다.

그래선가 실실 졸리는도다.

오늘의 시,,,끝.
추천 0