자유게시판

· 자유게시판

월 상면하게 기도해주소서

환상적인찌올림 IP : 8aa1dc4b6a793a2 날짜 : 2012-07-13 12:15 조회 : 1298 본문+댓글추천 : 0

좀 있으면 저의 내무부장관이 될 여친이 요즘 주말없이

일하는 제가 안쓰러운지 어제 급회신으로 오늘 낚시가자고

하네요ㅋㅋ 그래서 충주호의 경치도 구경하고 낚시를 하려고

조금전에 좌대 예약완료 했습니다

붕어 구경 할수 있게 월님들힘 받고자 글남겼습니다

두시간후면 출발인데 일이 손에 안잡힙니당
추천 0

1등! 파트린느 12-07-13 12:20 IP : 99d25cabde3e717
얼마나 좋겠어요? 그 기분 이해 합니다.
대물 하세요. 화장실이 여친님 한테는 좀 불편 하실텐데

낚시도 낚시지만 비오는 밤 분위기 조성도 잘하셔요!

아참. 저는 아예 목사를 끌고 같이 낚시 간적 있었어요. 기도빨좀 받아보려고...

결론은 꽝쳤슈. 하나님은 낚시는 관여 안하시는 것 겉더라구요.
추천 0

2등! 온유 12-07-13 12:21 IP : 8917bbbff8764b8
덩어리 기원하구유 비많이 온다는대
추천 0

3등! 온유 12-07-13 12:22 IP : 8917bbbff8764b8
조심하셔유~~~
추천 0

행복한날™ 12-07-13 12:22 IP : 4d2cfd9ac6351b6
비가 많이 내린다고 하던대...

안출하시고 대구리 하세요..^^*
추천 0

대구남아 12-07-13 12:34 IP : 98619b15e6bd1a0
파트린느님 댓글에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친과 즐거운 추억 만들고 오세요잉~ㅋㅋ^0^
추천 0

환상적인찌올림 12-07-13 12:36 IP : 8aa1dc4b6a793a2
감사합니다 여친과 조은 여행 안전한 낚시 하고 복귀하겠습니다
다들 즐건 금요일 되시옵소서
추천 0

물의천사 12-07-13 12:41 IP : 3912735fc244195
대명처럼 환상적인찌올림보시기를바래봅니다요~~~
추천 0

소박사 12-07-13 12:42 IP : 3b6118d28eedfc0
월척 자게방 공식 기원문을 읽어드립니다

꽝 치십시요 !!!!!!!

여자친구 마음은 물위에서 확실히 낚으시고요 ^^
추천 0

환상적인찌올림 12-07-13 12:44 IP : 8aa1dc4b6a793a2
물의찬사님 소박사님도 이리 기원해주시니 꽝 치고 오겠습니다 13일의 금요일이네요 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-13 13:18 IP : 4b44b039bdd174a
흐흠
여기가 이렇게 착한곳이었나?
다른데 온줄알고 나갈라 그랬어요
환상적으로다 찌올림도 보시구
추억도 만들고 오세요
추천 0

빼빼로 12-07-13 13:26 IP : da28467f0258b8c
대물도 낚으시고 부인될분과 따뜻한 사랑도 많이 낚고 오이소~^^*
추천 0