자유게시판

· 자유게시판

월척회원님들......

직천9 IP : f5f784ceb0318fd 날짜 : 2012-07-13 12:47 조회 : 2092 본문+댓글추천 : 0

조행기....

여러 회원님들이 모여 나누는 情에 부러움만 쌓입니다.....

그런데....

그런데....궁굼한게 하나 있는데요...

월척회원님들은 왜 장동건 같이 멋지게 생기신 분이 드물까요?

단체사진보면 무신 조폭 단합대회 하는것 같아 겁이 털컥 납니다..

제가 뵌 월척회원님중에 애무부장관님하고 우짜노님을 비롯한 몇몇분 이외에는 피부마사지가 필수인 분들이 많다고 생각이 드네여..

앞으로 조행기 단체사진 찍을때는 꼭 세수하시고 찍어주세요......

.

그러는 너는 인물이 잘났냐고요?

똥배나오고, 머리까지고, 숏다리에 엄청 못생겼습니다...그래서 사진을 못찍게 합니다...
추천 0

1등! 번개머리 12-07-13 12:49 IP : c8df0c5009688be
ㅋㅋ 낚시는인물로하는거아니자나요 인상슨험악해도마음은다좋은선배님들인걸요
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-13 12:50 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎㅎ아마도 강렬한 태양빚 때문아닐가요..

글구 장동건은 쪼매 화장발도....

에구 천둥 번개에 비 억수로 퍼 붙내유...

암튼 즐건 주말 보내셔유..
추천 0

3등! 하이트398 12-07-13 12:52 IP : d085146b3dbe72c
낚시를 꾸미고다니면

향수뿌리면 벌 해충이몰려오구요.

구두신으면 뱀이와서 콱물어버려요

머리에 왁스바르고 뽑내면요 모자쓰기 힘들어져요.

면도깔끔하게하면요.엄한사람들와서 만만하게봐요.흉악하게보여야해요.
추천 0

물의천사 12-07-13 12:53 IP : 3912735fc244195
그나마 제가 쬐끔 잘 났...퍽~~컥@"꼬로록~~
추천 0

파트린느 12-07-13 12:53 IP : 99d25cabde3e717
이분은 별게 다 걱정이고 별게 다 불만이야..
인물 좋은 분들도 많고만..

붕애님은 요즘 왜 안 보이시는 거유? 성교관님은 뭔일로 그리 바쁜거구...
시간 되시면 개혀 하러 내려오슈!
추천 0

漁水仙 12-07-13 12:54 IP : 6cba2625f9ac10d
잘생긴분들은 반겨주는곳이 많아서 낚시할시간이 별로없나봅니다

덜생긴분들은 자연과 더불어서.....ㅎㅎ

살다보니 좋은 사람들 공통점은 얼굴이 그리 잘나지 않더라는 경험을 많이 했습니다

좋은사람들이 많은 낚시 그래서 사랑하렵니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 12:54 IP : 2fb9b71976837d7
혹시 저 찾으셨어요?
추천 0

온유 12-07-13 13:08 IP : 041349f1afbe12c
그래두 지가 보기에는 선배님두 카리수마 넘치시구유 멋지세유~~
추천 0

빼빼로 12-07-13 13:09 IP : da28467f0258b8c
저두 참 더럽게생겼심다요~ㅎㅎ
추천 0

권형 12-07-13 13:12 IP : 5ff561ba53e63e9
별걸 다~~걱정이셔...씨-__^익
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 13:14 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~~~ ㅎㅎ

날밤새고 찍은 사진들이니 그런거겠지유 ~ ^^

요즘엔 하루 날밤새서 낚시하면 정말로 몇년씩 늙는거 같아유 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-13 13:17 IP : 17cf81cff46b31b
우리 조우회 거북회장님도 한인상 하십니다

총무이신 동대문월척왕님도 한인상 하시죠
추천 0

참붕어대물 12-07-13 13:32 IP : 4b44b039bdd174a
아직 저를 못보셨구요
울 집사람이 저를 한달동안 쫓아다녀서
귀찮아서 만나줬다는......ㅋ 캑....
잠만자는분 피부도 이쁩니다
추천 0

월송 12-07-13 13:36 IP : e072f379cf6e137
장동건도 낚시하면 김병세됩니다 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-13 13:46 IP : 2283b116e5d7896
꼬로록~~ㅡㅡ;;
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 14:40 IP : d646971eb2f2fea
조행기 올리면 저수지 포인터나 풍광을 보세요.

인물을 왜 보세요 남사수럽구로요
추천 0

대구남아 12-07-13 15:01 IP : 98619b15e6bd1a0
장동견 왔다감..

휘릭~
추천 0

당랑 12-07-13 15:38 IP : 1c26dd4cfe00eea
ㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-13 16:06 IP : da7fc73fed939c0
장동견.....
ㅋㅋㅋ
하여간에 못말리겠네요
어디서 저런 재치들이 나오는지.....

웃겨
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-13 16:57 IP : dd5521600a62459
절 왜찾으시죠? 앞으론 조행기에 제얼굴도 자주 올릴께요

텨x999999
추천 0

加味 12-07-13 16:59 IP : 79899ec050783ed
월척지는 이게 문제여....

한번 쓴 댓글은 수정을 할수가 없는거........ㅎㅎ

장동견!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
추천 0

도톨 12-07-13 17:06 IP : 5cffc5073bc9355
다른 분들은 잘 몰라도
직천님은 말씀 그대로 입니다.

제가 보증합니다.
추천 0

송애 12-07-13 18:46 IP : a75ad0addf6eb80
그러고보니 그렇네요.^^*
콜프 가방메고 나가시는분들 보면 폼도 멋지고.ㅎㅎ
낚시꾼 가방메고 나가는것 보면은 어디 패잔병 갖다는 생각이 나만 들까요.?ㅎㅎ
앞으론 옷도 좀 신경쓰고 얼굴에 뭐도 좀 찍어 봘라봐야겠습니다.^^*
추천 0

허사장 12-07-13 20:40 IP : 4c14231daf8b517
다음에 얼굴나온 사진을 올려야 하나..
추천 0

콜롬보 12-07-14 01:25 IP : 56158301018469c
워낙 용모가 단정치 못해서리...
입이 열개라도 할말이 없심더...
추천 0