자유게시판

· 자유게시판

소박사님!! 안산땅이 좀 있습니다

진주붕맨 IP : 95e5bc1fc2d25f8 날짜 : 2012-07-13 13:53 조회 : 2247 본문+댓글추천 : 0

소박사님
경기도 안산 사신다고해서
제가 안산땅이 좀 있습니다
홈프러슈 옆 500평 롯대리아 아시죠?
거기 안쪽에 한 1000평, 이래 저래 안산땅이 1만평정도 됩니다
제가 관리가 안 되어서 드리는 말인데 관리를 얼케 해야 될지
소박사님도 안산땅 좀 가지고 계시죠?

전 돈이 없어 산 땅은 없고 안 산땅만 있습니다
따분한 오후 실없는 소리 하고 잠수 합니다
소박사님 사업 번창 하셧어 안산 땅 다 사세요
분이 넘어서면 죄송 합니다 선배님^^
추천 0

1등! 월송 12-07-13 13:57 IP : e072f379cf6e137
붕맨?? 맨붕?? 맨탈붕괴?? ㅎㅎ 죄송합니다~^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-13 14:03 IP : da7fc73fed939c0
저는
진주역 앞에 제일병원뒤
주차장 포함해서
안산땅이 이만평쯤됩니다
건너편 고려병원쪽에도
자투리로 오천평쯤 안산땅이 있네요
필요하시면 붕맨님께 양도도 해드릴 용의 있씀다
추천 0

3등! 물의천사 12-07-13 14:09 IP : 3912735fc244195
전부ㅈㅔ땅이었는데...

어릴적 땅따먹기 얼매나 잘했는지 몰라유~~
추천 0

진주붕맨 12-07-13 14:11 IP : 95e5bc1fc2d25f8
대물선배님
언제 진주 내려 오실일이나
출조 계획 없나요?
그땅 양도도 좀 받고.ㅎ
함 뵙고 싶네요
언제 오시면 술 한잔 대접하고 싶습니다
추천 0

소박사 12-07-13 14:29 IP : 3b6118d28eedfc0
마음 같아선 그 땅을 제가 다 사 드리고 싶은데요

안타깝께도 저는 안산이 아니고 안성에 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 땅 안산 갑부 골붕어님께 다시 여쭤 보십시요 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 14:41 IP : d646971eb2f2fea
안산땅은 다 골붕어님 꺼라는디유
추천 0

참붕어대물 12-07-13 15:37 IP : da7fc73fed939c0
진주붕맨님!
그땅 처리할때 그때 내려가겠습니다
연락드리지요
추천 0

물로간나무꾼 12-07-13 15:49 IP : 0c6e7a61de4328f
글세?

테트치는데 15.000원 달래요

오데로 갈꺼나...

안산으로 가자.....

부자되세요..
추천 0

加味 12-07-13 15:54 IP : 79899ec050783ed
골붕어님이 아산땅 저에게 쫌 넘기드만요....

그냥!!

가지라구....... .

부자는 맞나봐유.....ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 15:57 IP : 10a2731d657d81b
이런 .. 요번주에 모이믄 낚시로 땅내기를~

빠가잡는사람이 1등 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-13 16:16 IP : da7fc73fed939c0
자타공인

동대문빠가왕님을

누가 이겨요....ㅎ
추천 0

진주붕맨 12-07-13 16:43 IP : f7a0d6cf827ab45
소박사님
안성이시네요
전 안산으로 들으나 봅니다
소박사선배님
실없는 후배 너그러히 봐주세요
남은 오후시간 좋은일만 함께 하세요
추천 0

귀신골붕어 12-07-13 16:49 IP : bd98adc1683f632
안 산땅이 다 제꺼면 대한민국 땅덩어리가 다 제꺼~~오메~~ㅋㅋ

월님들요 그간 밀린 토지세 강제징수 들어가유~~낚시장비로도 대체 가능하니 부담 갖지 마시고 자진 납부들^~^
추천 0