자유게시판

· 자유게시판

희얀(하얀)부르스님..고발

물로간나무꾼 IP : 0c6e7a61de4328f 날짜 : 2012-07-13 14:56 조회 : 2063 본문+댓글추천 : 0

만나서 반거워이...한잔

쪽겨나 서글퍼 ...한잔

겨우 낚펴고 지금 1000%로 잠자요...

거북이꿈꾸며.....헐

어제 갱주에서 거북이 시마리 잡고 갔어요.

오늘도 거북이 5마리??

물 땍깔이.....

잘 도착 하셨다니 !

감사합니다.

즐거운 대물낚시하세요.

어제는 미안해요.

잘해드리지 못해......

그래도 낚시는 해야죠?

일어나라!

아이야..

높이 날고 날아라...

어느누가 청춘을...........구름...했나

무사 여행 되세요...
추천 0

1등! 소박사 12-07-13 15:03 IP : 3b6118d28eedfc0
흐얀부르스님 발 꼬랑내에 쫒겨 났다고 뻥 치고 있어요^^
추천 0

2등! 물로간나무꾼 12-07-13 15:09 IP : 0c6e7a61de4328f
공갈 입니다.

지금 술드시고...10.000%로.. 꼴 꼴
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-13 15:14 IP : 10a2731d657d81b
헐 거기서도 거북이를 으이구 속상해 ㅜㅜ

울 회장님땀시 챙피해 죽거시유~~~

남들이 거북전문 조우회로 알아유 ㅋ

암턴 나무꾼님 환대해주신거 감사드려요~~
추천 0

물로간나무꾼 12-07-13 15:24 IP : 0c6e7a61de4328f
소박사님?

소 말고는 아시는게 없는지요???

거북이 입질도

톱 70cm를 올릴까요...호호호

희얀한 부르스님 거북이낚을 그래 하던데....

배웠어요...

박사님.

갱주 거북이 돌았지요

손님 대접 잘 하라고 했는데....

요것이..???

갱주 붕어 촌놈이라......

붕어도 사투리 있나요...

시방 희얀한부르스님 폰 연결합니다..
긋빠이....

.
추천 0

물로간나무꾼 12-07-13 15:32 IP : 0c6e7a61de4328f
방금 통화했는데..

통화중 끈어요???

닌자 거북이 분병해요....

맞지예????
추천 0

참붕어대물 12-07-13 15:36 IP : da7fc73fed939c0
나무꾼님께서
손님접대하시느라 술기운이 아직도....ㅎㅎ
고생 하셨습니다
근데 경주에서도 거북이 잡았다는거
그거 진짜인가요?
추천 0

물로간나무꾼 12-07-13 15:42 IP : 0c6e7a61de4328f
아니요..

아마도?

장찌 올림은 캐미 불꼿놀이 구경으로..

그렇게 생각하며..

갱주는 토끼만 있어요...호호호

그리고 대물은 실력...
추천 0

참붕어대물 12-07-13 15:48 IP : da7fc73fed939c0
근데
경주낚시터가 어디에 있는거지요?
전 보문유료낚시터 밖에 못가봐서요
보문호 둑밑에 있는거요
추천 0

물로간나무꾼 12-07-13 15:53 IP : 0c6e7a61de4328f
경주낚시터는?

네비 누르면.

예쁜 아기시가.....히히히

조용하고.아늑..

수심...굿
추천 0