자유게시판

· 자유게시판

거제도 바람의언덕

참붕어대물 IP : da7fc73fed939c0 날짜 : 2012-07-13 16:02 조회 : 2371 본문+댓글추천 : 0

지난봄에
거제도 놀러갔을때
바람의언덕이라고 1박2일 촬영한곳이 있더군요..
몇몇 영화촬영지고 해서 관광객이 많은 곳입니다
거기 바로밑에 바다대 들이대니
학공치부터 잡고기가 엄청 나오더군요
특히 오른쪽 여있는쪽으로 붙이면 뽈락이 바글바글...,...
볼락아니면 손바닥보다 큰 벵에돔이 엄청 나옵니다
이번 여름철 휴가때 혹시 거제쪽으로 가시는분 있으시면
1호대 하나쯤은 꼭 지참하시라고
말씀드리고 싶네요

관광지이다보니 낚시하는 바로 뒤까지 내려오는데
뒤에서 젊은 아가씨들이 지켜보는 와중에 하는 낚시
기분이 새롭더군요
한마리 걸면 박수받고 회 한점 소주한잔에 전번따면
일석이조.....ㅋ
총각님들~~
이번휴가때 생각함 해보이소.......
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-07-13 16:07 IP : 885cc4329122472
얼마전에 바람의 언덕 다녀 왔습니다 ^^
동피랑 마을하고 케이블카 타고 마지막으로 바람의언덕 다녀 왔네요 ^^
저도 바다 바로 밑을 보니 ㅋ ㅑ~~ 낚시 하고 싶다 생각 했었는데요 ㅎㅎㅎ
역시 꾼은 꾼인가 봅니다 ^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-13 16:12 IP : da7fc73fed939c0
거기 자리가 엄청 편합니다
그냥 텐트쳐도 밑이 안배길정도지요
그래서 사람들이 구경하러 낚시하는데까지
많이 내려옵니다
단점은 주차해놓은데부터 좀 멀다는점.....
추천 0

3등! 물로간나무꾼 12-07-13 16:12 IP : 0c6e7a61de4328f
케이블카속에서...

모든 사람들이 자연과 세상을 보고 상상 한다면???

그래서 여행은 놀이가 아닌!

사랑????

.
추천 0

물의천사 12-07-13 16:15 IP : 3912735fc244195
그나저나. 토욜 낚수하기 걸렀는데요.
마나님 말안들어면 쫒껴날것같고...
휴,고민입니다!
예전같았으면 뒤도안돌아보고 확 날라삐는데..
추천 0

참붕어대물 12-07-13 16:18 IP : da7fc73fed939c0
천사님!
그라믄 비도 온다 카는데
유료터로 튈랍니까
손맛 좋은 곳으로 쏙닥하게.....ㅋ
(악마의 속삭임)
추천 0

아부지와함께 12-07-13 16:22 IP : 690c835d05eed72
참붕어대물님,그 곳은 애마1-행복한 여행에서 갔던 곳입니다.
바다낚시대 세종류 준비했었지만,
가족끼리 그것도 아주 오랜만에 같이 한 여행인데...

낚시하는 상상만 하고 이 악물고 참았습니다.

저 잘한거 맞죠.ㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-13 16:28 IP : da7fc73fed939c0
가족분들께도 한대씩 쥐어주셨더라면

한마리씩만 걸어도

더 기억에 남는거 아닐런지요

이빨은 안녕하십니까?
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 16:30 IP : 2fb9b71976837d7
이름 하나는 멋지게 지어놨네요 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 16:34 IP : 2fb9b71976837d7
물의"전사"님 평소 안하던 행동으로 관심을 끌어보세요 ㅎㅎ

집안 대청소를 말없이 묵묵히 한다던가 안하던 팔짱을 한번 끼어본다던가 ㅋㅋ

그러다보면 관심반 동정반 ㅋㅋ 당신왜이래? 안하던행동을 하고 ?

나한테 뭐바라는거 있지? ㅋㅋ

그럼 게임 끝난겁니다 ^__^

불쌍해보여도 어쩔수 없습니다. 낚시도 가야되고 화목도 지켜야되고 ...

남자가 큰소리치고 화낼일은 따로 있는듯 ~
추천 0

물의천사 12-07-13 16:39 IP : 3912735fc244195
유료터는 극구사양합니다!

아~~안성 ㅇㅅ지 가고파라 ㅜㅜ

님들은 다거기 있는데 나만... 흑!

왜 해필 요때 처가식구들이...

땅 놯뿌까에?
추천 0

참붕어대물 12-07-13 16:50 IP : da7fc73fed939c0
안성 ㅇㅅ 지 갑시다
동행 해드리께요
제차로 모시고 밥사고
회장님 대우로 모시지요.....
뒷일까지는 책임 못집니대이....ㅋ
추천 0

물의천사 12-07-13 16:55 IP : 3912735fc244195
최고 겁나는 말이네요...

''뒷일은 책임못집니다''

방법 찾아보고있는데 영...에~휴,,
추천 0

귀신골붕어 12-07-13 17:03 IP : bd98adc1683f632
장박도 가능해욧...참붕어대물님 물의천사님 ㅇㅅ ㅇㅅㅈ 강제집행 하이소~~~^~^
추천 0

참붕어대물 12-07-13 17:11 IP : da7fc73fed939c0
천사사모님 선녀님께
맞아죽어유......
저 죽으면 과부가 둘입니더......ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 17:13 IP : 2fb9b71976837d7
거기가 어딘데예 ~ 저도 좀 가르쳐 주이소 ~
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 17:15 IP : 2fb9b71976837d7
난 왕따인가...

왕이 따돌림 당하면 권력을 행사할수도 있습니다.

새로운 권법 "왕따권"

꺽기도... 커밍순 !!
추천 0

물의천사 12-07-13 17:24 IP : 3912735fc244195
흠...'B'형입니더...
전 빼고 권력행사하이소~~~^^
추천 0

물의천사 12-07-13 17:29 IP : 3912735fc244195
그냥...막가파 해뿌야 쓰게네요!ㅠ
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 17:35 IP : 2fb9b71976837d7
같이 가고싶은데 저녁에 7시에 마쳐서 늦게 도착하면 훼방만 놓게 됩니더 ㅠ.ㅠ

담에 가까운곳으로 같이 한번 가입시더.
추천 0

참붕어대물 12-07-13 17:35 IP : da7fc73fed939c0
꺽기도 보다는
오짜도가
더 무서워요
추천 0

번개머리 12-07-13 18:20 IP : c8df0c5009688be
천사님멀리가지마시고요짜로오이소 안주맹그러갈깨요 대물선배님 힘한번서주이소 낚시못가는 번개생각혀서요
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-13 18:46 IP : 34490d30a445e61
참붕어대물님!
거기가 바로 비경 해금강 길목에 있는 "도장포"란 곳입니다.
도장포구 언덕위가 바람의 언덕이고 오른쪽으로 배을타고 돌아가면 해금강입니다.

돌아가는 기암 갯바위 곳곳이 감성돔 낚시의 포인트입니다.
제 감성돔 최대어 기록56cm도 동편 초소밑 절벽 홈통입니다.

좋은 곳의 추억을 오래 간직하세요.
추천 0

참붕어대물 12-07-13 20:49 IP : 0c2ab8d5eb063d0
소밤님께서
그쪽이셨네요
일단 언덕 건너편 절벽에 낚시는 엄청 하더군요
요번 여름에 한번쯤 가볼것입니다
추천 0