자유게시판

· 자유게시판

울 아들넘이에요 ~ ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-13 17:03 조회 : 1774 본문+댓글추천 : 0

요건 울 시골집 뒷마당에서 ~ 보리수 따먹는거네요 ~ ㅋㅋ

저거 말고도 자두 복숭아 배 복분자 기타 등등 암튼 애덜 먹일라고 엄청많이 심어놨어유 ~

짜슥이 지 아빠 닮아서 잘생겼지유? 아빠닮아서 잘생기고 똑똑하고 ~~ 아이고 이뿐넘 ~

어때유 ~ 자세좀 나오는가요? 이넘 커서 오토바이 사달라 하믄 안되는디 위험한디 ~

파워레인저 엔진포스 정글포스 미라클포스 기타 등등에서

이젠 울트라맨이 최고 좋다네요 ~ ㅋㅋ

뽀로로로 시작해서 울트라맨까지 ㅋㅋ ~

울집 꼬맹이들 디지털 앨범 맨들어주려고 사진 모으고있어요 ~ ㅎㅎ

어때요? 아빠랑 똑같지유?
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-13 17:05 IP : bd98adc1683f632
아빠보다 한참 잘 생겻네유~~~자랑 하실만~~~ㅎㅎ

건강하고 멋지게 잘 자라길^~~^
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-13 17:07 IP : 2fb9b71976837d7
연예인 해도되겠는데요?

호남입니다 ^__^
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-13 17:08 IP : da7fc73fed939c0
자랑하실만 하네요
남자가 저리 이뻐서 우짜요
근데
밥좀 많이 먹이세여....
남자는 힘이니께....,,,,,,..
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 17:19 IP : 681a95731a6fd9f
힘 좋아유 ~~~ ^^
추천 0

물의천사 12-07-13 17:22 IP : 3912735fc244195
2세가 아무리 잘났다한들 애비를 못따라가지유...
전 동낚님이 더 잘생겼다에 백만표!ㅎ

아부가 넘심했나?ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 17:23 IP : 681a95731a6fd9f
아 역시 물의천사님뿐이 없습니더 ~~~ ^^

머 필요하신거 있으마 말씀하세유 ~
추천 0

참붕어대물 12-07-13 17:31 IP : da7fc73fed939c0
천사님은...
안성댁이 필요하시답니다

아드님이 조금 말라보여서 드린말씀이니
노여워마시길....,,,
붕어즙 먹이기엔 어린나이죠?
추천 0

물의천사 12-07-13 17:35 IP : 3912735fc244195
동낚님,달랑무님 보고파요!
어케좀 힘으로던,때려서던 못데려오남유?

참붕어선배님,저 붕어즙 잘먹어요!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 17:44 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 달랑무님 때려서 델고 갈가요?

마대자루 하나 사다가 업어서 트렁크에다가 실코 갈가유?

토스트 준다고 오라면 올거인디유 ~ ㅋ
추천 0

물의천사 12-07-13 18:03 IP : 5767d0d734f7fb6
아~~~토스트가 있었네요...무지 쉽네!ㅋ
추천 0

번개머리 12-07-13 18:11 IP : c8df0c5009688be
토스트는 신천시장 토스트가맞있어요 유명하기도하구요 이왕이며 명품토스트유혹하세요
추천 0

번개머리 12-07-13 18:12 IP : c8df0c5009688be
빠가왕님아드님장차커서 연애인시키시면되긓네요 빠가왕님 이 인물이좋으셔서 아들도인물이좋은가봐요
추천 0

소박사 12-07-13 18:17 IP : 3b6118d28eedfc0
귀엽네요 아빠와 똑같이 닮았습니다^^
이 애가 혹시? 하는 의심은 아예 안해도 되겠네요 낚시왕님 ㅍㅎㅎ
추천 0

加味 12-07-13 18:24 IP : 4cd9ab9656b8d4c
다~~~~~~~~아!!

마눌림 덕이유.............^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 18:48 IP : 10a2731d657d81b
켁 가미선배님~~~~~~

미처유 저 사실 내일 어느분이 비암그라

주신다해서 그거 공수해서 갈라그랬는데

선배님들 골고루 농갈라 묵을라 했는데..

췌~~~~~~

혼자만 묵어야건네요~~~~

하기사 사모님 여행가서 아직 안오셔지유?
추천 0

加味 12-07-13 18:57 IP : 59ec8f27b65fa76
ㅠㅠ .
마져유...
써먹을때가.......ㅎㅎ

많것쥬??????
추천 0

물의천사 12-07-13 19:26 IP : 5767d0d734f7fb6
땡기네유...비아그라~~~
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 19:37 IP : 827d0c2354673b0
길게 키우세요
추천 0

찌르가즘이 12-07-13 19:54 IP : 1fcccdab15116e3
눈빛이 살아있네요
추천 0

온유 12-07-13 20:33 IP : 67f0c1195c8345e
에이 귀한 동낚왕님 아들내미 앞에서 뱌그라얘길~~~

한알만 어캐 안될까유 ㅠㅠ
추천 0

안동댐붕애 12-07-13 21:45 IP : a4f33fbcfb7fcf5
아따고놈 자~알생겼네^^
추천 0