자유게시판

· 자유게시판

두손 만세 입니다

진주붕맨 IP : 5030508815c04a5 날짜 : 2012-07-09 19:04 조회 : 1556 본문+댓글추천 : 0

이른 더위에 이제는
진이 다 빠진것 같습니다
낚시도 일도 술도
다 귀찮네요
장마 끝나고 8윌 9월도 있는데
진짜 4절기가 아니라 2절기인갑네요
입맛도 없고 모기 보기만해도 내가
빨고 싶습니다
무기력증이 왓나 봅니다
님들 더운 날씨에
입맛 잊지말고 모기 미워하지말고 안 물는 붕어 미워하지말고
뒷다리 만지는 마눌 미워하지말고 운전시 끼워드는 김여사 미워하지말고
일하는데 말도 안 되는 소리하는 사장님 미워하지말고
추천 0

1등! 진주붕맨 12-07-09 19:08 IP : 5030508815c04a5
제가 폰으로 적다보니 글이
더 이상 안 쓰지네요
이런폰 만든놈 미워하지 말고
이런말하는 저 미워하지 마시고
좋은 저녁 시간 되세요
추천 0

2등! 물의천사 12-07-09 19:09 IP : 97b084cdb655b4e
우째 저하고 비슷한 생각을...

완존 귀차니즘입니다!
추천 0

3등! 샬망 12-07-09 19:15 IP : a4b4624ecda0dc7
더울수록 따뜻한 음식 드시고
항상 긍정적으로..^^
행복하시고 건강하세요.^^
추천 0

참붕어대물 12-07-09 19:18 IP : f30a7152300e5f6
뒷다리 만지는 마눌...,
거기서 빵 터집니다
이노무 마누라는 뒷다리는 커녕
근처만가도 덥다고 질겁하니......
추천 0

참붕어대물 12-07-09 19:32 IP : f30a7152300e5f6
운전하다가 글적어서....
붕맨님요
더울때일수록 에어컨만 찾다가는
저처럼 여름감기와요
추천 0

산골붕어 12-07-09 19:44 IP : 354611838c93e05
모기 정말 미워요 일일이 찿아서 잡아야 잠이 옵니다
추천 0

진주붕맨 12-07-09 19:45 IP : 5030508815c04a5
천사님 어제 물 많이 드신거 아니에요.ㅋ
샬망님 물건너 온 실장님 많이 좋아 하시지예.^^
점심 개혀? 갔다가 반그릇.ㅋ
대물님 언제 진주 함 오이소
이 동네도 손 안 탄곳 많잔나요
넘들은 봄,가을 탄다고 하는데
전 여름이나 장마 타나봐요
이 번주도 다들 대박 기원 드립니다
추천 0