자유게시판

· 자유게시판

♨♨♨꽝맨 님 신고합니다※※€€€₩₩☎☎☎

행복한날™ IP : 9af614f608e57b2 날짜 : 2012-07-12 21:34 조회 : 1786 본문+댓글추천 : 0

아글시..
제가어그제 댓글 새우 쿨러 두어게 있다길래 (농삼아)

한개 주이소 ..

혀드만 ..♥♥♥
freebd09301292

완전 샌삥을 보내셨내유...

이 웬수을 러찌 갑을지 고민중 입니다..

전화도 안받고.....

꽝맨님 고마워요..

잘 쓸게요..

월님들 부럽쥬.....

저두 머 거시기 다음주 쯤혀서 꽝 맨님 왠수을 갑을 려구 합니다

허구한날 꽝맨님 정말 감사합니다..

잘 쓸게요^^
추천 0

1등! 무안이 12-07-12 21:37 IP : b950710a171730a
겁나 부럽네유
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-12 21:39 IP : 7ddd649d0b7818a
행날님은 뭐 두개 있는거 없나요?
저두 농담삼아 댓글 달게요^^~
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-12 21:43 IP : 54967c0f762fb63
날님 잘 사용하시고 꽝맨님 낚시차가 없으시다던뎅~~~^~~^
추천 0

風流 12-07-12 21:46 IP : f2e89b7a0500695
날님

평소에 덕을 쌓으니

결과가 좋은거겠지요,,,,

저도 조만간 날님께 왠수 갚을겁니다,,,ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-12 21:47 IP : 790884c2f1ce9af
흐미~꽝맨님 나뽀~^____^=
추천 0

행복한날™ 12-07-12 21:51 IP : 9af614f608e57b2
ㅋㅋ 쌍마님 거시기

두쪽밖에 없는디.....
거시긴 분양이 안되서리...

미안합니데이...
추천 0

파트린느 12-07-12 21:54 IP : e8c0c587645c3b5
보기 너무 좋습니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-12 21:56 IP : 4b44b039bdd174a
나도 두개 있네요
하나 줬다간 그나마 있는것도 간수못한다고
쫒겨납니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-12 22:01 IP : 54967c0f762fb63
안 보여주면 되죠~~~ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-12 22:12 IP : 8e96d51f8598058
지는 다보여줘도 달라는 사람이없네유.ㅠ
추천 0

지모흥 12-07-12 22:13 IP : 32a1d725a100e00
참붕어님 감사합니다 넙죽~꾸벅!!!!^-^
추천 0

스치면싼다 12-07-12 22:14 IP : 480084b5a62b9c6
물고구매 뒷쪽 호두알이 두갠가요? 하하;;;;
추천 0

행복한날™ 12-07-12 22:16 IP : 9af614f608e57b2
ㅎ ㅎㅎ.에구

골붕어성....
추천 0

참붕어대물 12-07-12 22:42 IP : 4b44b039bdd174a
지모흥님
날보구 어쩌라구.....
그거주다간 마누라한티
쫓겨나유
그래두 아즉 그거힘으로 밥 빌어먹고있는더.....
추천 0

물의천사 12-07-12 22:52 IP : 8e96d51f8598058
저두 주세요..반,반~~~^^
추천 0

번개머리 12-07-12 23:02 IP : c8df0c5009688be
먼가 딴길로새는분위기 축하드려요득탬
추천 0

加味 12-07-12 23:36 IP : 34da971b0a815da
동출하면 거그다가

참.. 새..많이 담아오세요...

이제는 미끼 걱정은 안해도 되것네요.

득템 축하합니다...........^^;;
추천 0

온유 12-07-12 23:46 IP : 172402a36a4ceb6
가미성 안자시구 머혀요?
추천 0

산골붕어 12-07-12 23:58 IP : 354611838c93e05
행날님 난 쿨러속 새우만 주세요
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 00:27 IP : bcc082fe6fac478
행복한 날님 새우낚시도 하십니까?
추천 0

행복한날™ 12-07-13 07:43 IP : 4d2cfd9ac6351b6
붕춤님 저 새우 무진장 잘잡습니데이...

오늘도 행복한 하루 보내세요..^^*
추천 0