자유게시판

· 자유게시판

1.6m장찌가 통창을 두두리네요

하얀부르스 IP : 222b4de012f8964 날짜 : 2012-07-13 03:22 조회 : 1955 본문+댓글추천 : 0

수심4메다정도되서
나무꾼님이선물하신장찌를장착했는데
똥창까지개속올리네요

찌올림 에반해서 지금까지 낚시합니다

추천 0

1등! 총각미끼 12-07-13 03:29 IP : 2cbdd4c2a057e2f
비도오고 ㅜㅜ낚시대 펴놓고 앉아있음 운치 죽이는데 ㅜㅜ 손맛 많이 보셧어요??ㅎㅎ
추천 0

2등! 노벰버레인 12-07-13 03:32 IP : 821c1775329dd9f
손맛. 찌맛. 꼭보세요

이시간에 입질하면 분명

4짜 일겁니다

꼭 대박나세요

에구

맘에 없는말 하려니 영 어색하네요

부루스님

대박나세요

수염달린걸루

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-13 04:01 IP : 7466ab10f7d3444
부르스회장님 손맛징허게 보십시요 ㅎ
근디 아리수조우회 회장님 행방불명 됐다꼬
난리던데요~이참에 눌러앉으이소~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-13 07:58 IP : 9cf63e0dd82ab6a
아랫동네 거북이는 찌를 올려주는가보군요
우리 동네 거북이는 끌고 들어가던데....
재미 많이 보이소^^
추천 0

참붕어대물 12-07-13 08:22 IP : 4b44b039bdd174a
환상적이겠네요
1.6 메타 올려주면 바라만보고있어도
기분 황홀 이겠습니다
요번주 손맛터나 갈까...
갈대같은 마음.....미쳐유
손맛 많이보십시요
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 08:27 IP : d646971eb2f2fea
길게 쭈욱 하이소~~~~~~~~
추천 0

낭만가인 12-07-13 09:14 IP : e62e3a27954185f
찌올림에 반하시면 계속 장가못가십니다 ㅋ

회장님 부탁하신대로 얘들 군기좀 잡아놓을테니 천천히
노시다가 찬바람이나불면 올라오시소 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 09:38 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~~ ^^

완전대세 낚시왕이 요기 있는디요 ~~

회장님요 올라오지 마세요 ~~ 지 맘이 변했시유 ~~ ㅋ ㅔㅋ ㅔ

가인행님하고 나하고 잘묵고 잘살것이니게 ~ 걱정 마시구요 ~
추천 0

물의천사 12-07-13 10:12 IP : 8e96d51f8598058
헷갈리겠네요...ㅋ
추천 0

번개머리 12-07-13 10:12 IP : c8df0c5009688be
회장님을 그래도챙겨야하지안을까요 지발좀챙겨달라고저먼 경주까지 가신것같은데 ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 10:24 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 그런가유 ?

안챙겨준다고 삐처서 집나가신건가 ..
추천 0

산골붕어 12-07-13 10:39 IP : 354611838c93e05
다올릴때까지 볼라믄 눈꺼플 쳐지지 싶네요
추천 0