자유게시판

· 자유게시판

사자&거북이...

물의천사 IP : e66224b794d909a 날짜 : 2012-07-13 10:57 조회 : 1550 본문+댓글추천 : 0

아~ 이거 웃겨ㅋㅋㅋ
거북이와사자가 달리기를하고있었습니다.

사자:야거북아 가방 좀벗고달려라.보는사람힘들어서.

거북:.......

사자:안그래도 디따느린게 가방이라도벗으라니까?그래

거북:)-(.......

사자:아우야,드럽게무겁겠다.내말안들을테냐?어이거북,

거북:..........................

사자는계속거북이의염장을긁었다.다시사자가뭐라고하자거북한마디한다.

...

...

...

거북:머리나 묶어 미친년아!!

웃으면 복이온다네요^^
추천 0

1등! 대구남아 12-07-13 11:02 IP : 98619b15e6bd1a0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리나묶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-13 11:07 IP : 2fb9b71976837d7
전에 한번 본긴데 그래도 웃깁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 번개머리 12-07-13 11:09 IP : c8df0c5009688be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리나묵어미친년 에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-13 11:10 IP : 4b44b039bdd174a
ㅋㅋㅋ
거북이 겁 상실.....
추천 0

잠돌이 12-07-13 11:25 IP : 4dc4608f1e18e95
웃겨서 로그인합니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 12-07-13 11:29 IP : 95e5bc1fc2d25f8
거북이 성나면
가방 벗어서 죽빵 날리면
사자는...ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 11:32 IP : 10a2731d657d81b
미처유~~~~

머리나묶어 ㅋ

화장실서 빵터지네요~~~
추천 0

소박사 12-07-13 11:51 IP : 3b6118d28eedfc0
^^~ 세워도님 ......
추천 0

잡고싶다™ 12-07-13 12:00 IP : 885cc4329122472
머리나 묶어에 빵터집니다 ㅋㅋ
그런데 암컷은 머리컬 없는디유 ㅎㅎ
수컷이 많으니 "머리나 묶어 미*넘아" 가 맞을꺼 같아유 ㅎㅎㅎ
추천 0

양보와배려 12-07-13 12:06 IP : 5cd2c4c325ace18
ㅋㅋ 더운데 시원하게 웃고갑니다
추천 0

물의천사 12-07-13 12:43 IP : 3912735fc244195
허걱.생각해보니 잡고싶다님 말씀이맞네요.암놈은 갈귀가없지요...
추천 0

허사장 12-07-13 20:34 IP : 4c14231daf8b517
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0