자유게시판

· 자유게시판

뽀로로닮은 울 막내딸~~

헛챔질고수 IP : fae2e45a8f420d6 날짜 : 2012-07-09 10:42 조회 : 1833 본문+댓글추천 : 0

8개월째 들어선 울 막내딸입니다..

동그란 안경을 씌우고 찍어봤는데 뽀로로같이 나왔네요..ㅎㅎㅎ

셋째 낳았다고 참 많은 월척님들께 축하 인사 받던 기억이 엊그제 같은데 이눔이 벌써 이렇게 자랐네요..ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-09 10:44 IP : 0908092630d6be9
에궁^^~
이뻐라^^~

진짜 많이 컷어요ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-09 10:45 IP : 24a36c54be87846
아빠랑 똑 같이 생겼네요^^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-09 10:51 IP : 97b084cdb655b4e
ㅋㅋ 귀엽네요~~♥
추천 0

공간사랑™ 12-07-09 10:56 IP : a23e4570baf9f9f
작년 11월 11일 이라서 기억하는데..

벌써 시간이..

고수님 낚시 그만 다니시고 부지런히 일하세요..

휴일에는 알바 하셔서 막내둥이 장난감 사주세요..

아니다 설골 파시면 되겠구나 ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-09 11:06 IP : efb6b58bba4757f
귀엽네요

애국한번 더 하시죠^^ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-09 11:12 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ 많이 컸네요 ~ ㅎㅎ

정말로 뽀로로 닮았습니다 ~

^^
추천 0

채바바 12-07-09 11:14 IP : f8927523916fbc6
국가의 동량이 될것을 믿어 이심치않습니다 ^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-09 11:32 IP : 8b23cdf6784b0b9
에구 구여워요
셋째 살림밑천일듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-07-09 13:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
붕어빵~~^^
추천 0

칼잇스마 12-07-09 15:17 IP : 12447bcd62a77fc
너무 귀엽네요 ~~
볼살이 진짜 백만불짜리 ㅎ
추천 0

風流 12-07-09 15:56 IP : f2e89b7a0500695
고수님 고수님의 예쁜 셋째따님 사진보고 마눌이 우리도 지금이라도 낳자 하네요

56세에???

휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덥다 더워!!!!!!!
추천 0

여우같은늑대 12-07-09 16:17 IP : bd30549cbb1977c
넘흐 이쁘고 귀염네요 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 17:28 IP : 565a72991d4d7d4
하나 더낳아서 이름을 루피로......ㅎㅎ
추천 0

4짜혹부리 12-07-09 17:53 IP : 13bd9c904e8e5a5
어쩜 이리 귀여운가요~~! 아유~~! 가서 볼에 뽀뽀해 주고 싶네요 ^^
추천 0

샬망 12-07-09 18:46 IP : 5b341ca5864722d
ㅋㅋ...어쩜 저리 똑같을까요?..ㅎ
그래도 고수님은 따님에겐 따라오지 못합니다.
넘 예쁘네요.^^
추천 0

찌르가즘이 12-07-09 19:47 IP : e9ff0163a8e2b92
진짜너무긔엽네요♥♥♥♥
추천 0