자유게시판

· 자유게시판

드뎌 선배님들의 조언으로 낚수대구입했네유

지모흥 IP : 32a1d725a100e00 날짜 : 2012-07-12 16:52 조회 : 1753 본문+댓글추천 : 0

ㅇ ㅏㅇ ㅏ~~~뭘사야할지몰라서 이것저것재보다 부들대란걸샀네유 ㅋㅋ
선배님들이 대물하기엔 좋다하시니 바로질러벼렷네유
낚수대구입도했고 함 담그러가야지유~~~메기잡으러 갑니다 오리지날 토종메기70에 도전합니다 ㅋㅋ
전에 ㄱ ㅐ천에서 목줄끊고틴놈 잡으러 가야지유...
거시기선배님 어여채비하셔유~~~같이 자라도잡고 메기도잡아야지유~~
비도오고 메기잡기엔 딱좋은 날씨같네유~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 물의천사 12-07-12 17:01 IP : 8e96d51f8598058
득템 추카드려립니다!

손에 안맞으면 일빠로 줄섭니다!ㅋ^^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-12 17:03 IP : 2fd4bd17b933a18
메기도 좋지만 비암 조심하이소~~ㅋㅋ

가급적이면 원줄은 맥스5호 정도 매놓으면 자주 갈일 없을거네요~~
찌멈춤고무도 6개 정도 끼워놓음 가지채비 사용시 편리하구요~~
날 더운데 시원한 얼음물 잊지마시고
손맛 많이 보고 오세요~~^~^
추천 0

3등! cjdfyd 12-07-12 17:03 IP : 12ddb9ebe9a7c5b
좋은놈많이하시고,,,,요즘낚시줄이질기고견고하게잘나와왠만하면줄이끈어지지않습니다....
저개인적생각인데매듭방법에문제가있는것같습니다.매듭공부를조금하심이......
월이많이하이소,,,,,,
추천 0

빼빼로 12-07-12 17:12 IP : da28467f0258b8c
축하드려유~

너무 지개작대기라 앞치기가 쉽지않을것입니다요.

우짜던동 튕기는 힘이 대단하니까 낚시바늘에 손가락 훅킹은 좀 조심 하셔야합니다.

매기 70정도는 아주쉽게 끌어냅니다요~

대구리 한마리 꼭"""하이소~
추천 0

행복한날™ 12-07-12 17:26 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ다음 기회되면 저랑 ..

강제집행 해보이시다...

머 가물이 50정도는 날라오는대라 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-12 17:27 IP : 4b44b039bdd174a
집에서 피티병에 물담아서
끌어내는 연습좀 하고 가이소....
메기 70이믄 힘이 장사일껀디
추천 0

加味 12-07-12 17:31 IP : 882e4b213f49b60
메기 아우님....

거그 괴기없어유...

낼 모래 ㅇㅅ으로 와유.....

자라 잡아드릴께요!!!!!!
추천 0

참붕어대물 12-07-12 17:35 IP : 4b44b039bdd174a
ㅇㅅ
울산?
온산?
이사?
옳소?
머죠
급 궁금해집니더
저거 궁리할라믄 오늘밤 잠다잤네요
추천 0

지모흥 12-07-12 17:35 IP : 32a1d725a100e00
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~~~~얼마전 ㄱ ㅐ천에서 60정도되는거 끌어내보니 쉽지않더라구여 ㅋㅋ
모두모두 감사합니다...참고로 지금은 낚시하러 안가고있유~~ ㅋㅋ컴앞에서 눈팅중이여유~
추천 0

소박사 12-07-12 17:56 IP : 3b6118d28eedfc0
부들대 참 좋은 낚시대 입니다

아산 모 저수지에서 옆 사람이 부들대로

가물이 80정도 되는거 잡는거 봤습니다

그냥 개 잡듯이 끌어 내던군요

나도 2칸반 이하는 부들대로 살까 고민중입니다
추천 0

지모흥 12-07-12 18:01 IP : 32a1d725a100e00
안성?
오산?
안산?
추천 0

샬망 12-07-12 19:15 IP : c53f48252734d8d
토요일에 거시기에서 봅시다.
지난번 원줄 터트린 놈을 다시 봐야할긴데..
추천 0

지모흥 12-07-12 19:30 IP : 32a1d725a100e00
ㅎ ㅏㅎ ㅏ~~~~네네 시간되믄 그리로 날라가도록 하겠습니다...^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-12 19:38 IP : 10a2731d657d81b
오~~~~

축하축하혀요~~~

이번주 지랭이 낑가노쿠 베식이 5짜 잡아서

실험해보자고요^^
추천 0

지모흥 12-07-12 20:18 IP : 32a1d725a100e00
콜~~~~앙그래도 지랭이들고 일찍가서 배식이좀 잡아둘라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 월이들이 제자리로 꼬일꺼같아서리 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-12 23:31 IP : 3498d75d2f28c46
메기는 크면 맛없다고 하던데 아닌가요?ㅋ
추천 0

번개머리 12-07-12 23:32 IP : c8df0c5009688be
쓰시다가실쯩나시면이빠로줄서요
추천 0

두개의달 12-07-13 00:35 IP : 446cf782d2429d9
헐~~
전문 꾼으로 맘 정하셨군여
마자여
머니머니해도 빳빳한게 제일이져
작대기가 젤 이져
.
.
.
.
.
.
.
가물이한티는 ^^

가믈이 보다보다

질리심

무료분양 하세여

거주지

근거리 우선임다
추천 0

지모흥 12-07-13 02:09 IP : 32a1d725a100e00
ㅎ ㅓㅎ ㅓ~~두개의달선배님 어여 낚수대좀 주셔유~~~~근거리인디 뭐좀읍어여??울집서 도보로 5분거리도 안되지싶은데유 ㅋㅋ
추천 0