자유게시판

· 자유게시판

오데로 가야되는지,언제가야되는지..에효ㅠ

물의천사 IP : 8e96d51f8598058 날짜 : 2012-07-12 17:13 조회 : 1237 본문+댓글추천 : 0

갈때도 마땅히 생각나질않고...
토욜 밤낚가려니 비가마니온다고 싫고ㅜㅜ
새벽에갈려니 좋은자리가 없을것같고...
고민,고민...

헬프 미~~~
추천 0

1등! 행복한날™ 12-07-12 17:24 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎㅎ저기...

머시냐..

음..

딱 좋은곳....

""방콕"" 으로 가세요...
추천 0

2등! 물의천사 12-07-12 17:26 IP : 8e96d51f8598058
켁! 방콕...무서버요 ~~~
추천 0

3등! 加味 12-07-12 17:28 IP : 882e4b213f49b60
결전의 그 날을 위해서!!

세워도!를 갈고 닦으시길..............^^;
추천 0

참붕어대물 12-07-12 17:29 IP : 4b44b039bdd174a
토욜밤!
토요일은 밤이 조아~~~ 로 가실래요

아줌씨들 비상대기 한답니더
아라비안나이트인가
호박나이트 던가?
천사님 부르데예.......
얼릉가보이소
추천 0

물의천사 12-07-12 17:31 IP : 8e96d51f8598058
왜이러세요...ㅜㅜ 진짜 무섭다니까요.

원글에 정독하세요!
추천 0

참붕어대물 12-07-12 17:33 IP : 4b44b039bdd174a
가찹은데 가서
찌만 보고 옵시더...
번개머리님 꼬셔서....ㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-12 17:35 IP : 2fd4bd17b933a18
일정이 맞으시면 꼭 오십시요~~
캠빙카 필요 없어유~~ㅎㅎ
행날님 매일밤 거실서 혼자 주무신다는 소문이 돌더만 그래도 집이 좋은가유~~^~^;;
추천 0

물의천사 12-07-12 17:36 IP : 8e96d51f8598058
안될껀데에...매주 월요일 쉬던데요...
추천 0

소박사 12-07-12 17:37 IP : 3b6118d28eedfc0
비도 많이 오는데

기냥 낚시대를 세워 놓으시고

집에서 세워도나 하십시요^^
추천 0

지모흥 12-07-12 17:42 IP : 32a1d725a100e00
같이 메기나한수하러 어쩌십니까유~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-07-12 17:50 IP : 8e96d51f8598058
지모흥님...메기 급땡기네요!ㅎ
추천 0

물의천사 12-07-12 17:51 IP : 8e96d51f8598058
박사님,낚시대 세워놓으면 아무도모르게 벼락 맞아유~~~^^
추천 0

번개머리 12-07-12 23:30 IP : c8df0c5009688be
경산쪽연밭으로들이대요 가차운데는 구경갑니다 묵을꺼사들고 안니당 맹글어서 가지구갈깨요
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 00:08 IP : bcc082fe6fac478
세워 주는데로 가이소
추천 0