자유게시판

· 자유게시판

월척선배님들

스치면싼다 IP : f82549c85609314 날짜 : 2012-07-12 17:38 조회 : 1433 본문+댓글추천 : 0

혹시 옛날 태전동산에 위치한 배영고등학교 나오신 선배님들 계신가요? 제가 배영(강북)고 나왔는데 오널 장인어른이랑 얘기하다보니 장인어른께서도 저의 선배님이시네요 하하;; 옛날엔 꼴통학교였다던데...내용과 상관없는 사진을 올
려서 죄송합니다.freebd05374925.jpg
추천 0

1등! 소박사 12-07-12 17:42 IP : 3b6118d28eedfc0
품에 안고 있는 귀여운 도련님이

스쳐서 만든 아가 인가 보네요 ^^
추천 0

2등! 지모흥 12-07-12 17:43 IP : 32a1d725a100e00
저어~~~~~우측에 사진찍고있는 아낙네들 전번좀 안될까유~~~^^
추천 0

3등! 스치면싼다 12-07-12 17:44 IP : f82549c85609314
하하;; 그렇습니다...스쳐서 만든 녀석입니다 ㅠ
추천 0

스치면싼다 12-07-12 17:45 IP : f82549c85609314
ㅎㅎ저는 마눌땜시 전번같은건 모릅니다요 ㅠ 저도 알고싶습니다 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-12 17:45 IP : 565a72991d4d7d4
보기좋아요~잘생기셨네요 ㅎ
와~스치기만 해도 저렇게 귀여운 아이가.....ㅎㅎ
스치면님~대단하십니다...^__^=
추천 0

소박사 12-07-12 17:46 IP : 3b6118d28eedfc0
좋겠습니다

스치기만 해도 아가 생기고....^^

아가 참 귀엽습니다

잘 길러서 이나라의 동량 으로 키우이소^^
추천 0

스치면싼다 12-07-12 17:46 IP : f82549c85609314
감사합니다 선배님^^ 더욱더 보기좋은 모습 보이도록 노력하겠습니다~!
추천 0

소박사 12-07-12 17:47 IP : 3b6118d28eedfc0
뽀붕님 물 고구마는 스쳐도 소용 없습니더

스치면 고구마에 기스만 납니더^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-12 17:48 IP : 2fd4bd17b933a18
아기도 귀엽고 멋진 모습에 귀신도 반하겟어유~~ㅎㅎ
사모님과 자주 스치고 사세요~♬♬
추천 0

물의천사 12-07-12 17:49 IP : 8e96d51f8598058
세워총..아니 세워~도!
추천 0

스치면싼다 12-07-12 18:00 IP : f82549c85609314
이제 조심히 스치렵니다 ㅠ 애는 하나로 족한듯하네요 능력없이 질러놔버렸더니 마누라만 고생시키고...능력될때 스치려고 계획해뒀습니다 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-12 18:02 IP : 4b44b039bdd174a
질문에 대답하시는분은
아무도 안계시네요

옛날 배영고 하믄
고교계에선 알아줬습니다
특히 배영여고가 짱이었죠
갖가지 소문도 떠돌던 시절이 있었네요
지금은 인문계 1차 라면서요
아직도 이름만들어도 벌벌떱니다
아가 깨물어주고 싶네요
추천 0

스치면싼다 12-07-12 18:15 IP : f82549c85609314
아~ 배영여고도 있었군요ㅎㅎ저는 몰랐던 사실인데...깨물면 큰일납니다! 제가 자는 모습이 넘 이뻐서 코를 깨물었더니 깨가지고 똑같이 제 입을 깨물더군요 ㅋㅋㅋ닭나발됐었습니다
추천 0

샬망 12-07-12 19:27 IP : 1f3cb51d487c18b
코 깨물지 마세요.
예전에 제 자식 코를 깨물어 피멍자국을 만들었던
기억이 있네요.ㅎ
사실인 즉, 술 취해 늦게 귀가하여 자는 모습이
넘 귀엽길래..
마누라에게 디지는줄 알았습니다.ㅋㅋ
멋진 아들 건강하게 잘 키우시고 늘 행복하세요.^^
추천 0

번개머리 12-07-12 23:27 IP : c8df0c5009688be
아기넘기여워요 잘키워서 효도잘하는아들 맹글어요
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 00:08 IP : bcc082fe6fac478
요즘 강북고 명문고 되었지요 ㅎㅎ

스치기전에 싼다~~~~~~~~~~~~~~~켁

여 칠곡팀들 물회 한그릇 합시다
추천 0