자유게시판

· 자유게시판

잉어들어뽕님 잘 쓰겠습니다..저도 하나 내놓습니다

진주붕맨 IP : 73acc3f41d2bfe2 날짜 : 2012-07-12 18:49 조회 : 1964 본문+댓글추천 : 0

오늘 짜증나서 날씨에 일 마치고 월척오니
생각지도 못한 일로 기분이 좋네요(당첨)
잉어들어뽕님 잘 쓰겠습니다. 그리고 이런 기분 나눈코자
좋은건 아니지만 찌 한셑트 내 놓습니다
가련작이라고 쓰여있고 길이는 40,45,50 두개씩 입니다
미사용품이고 무개는 4-5호 깍임입니다
필요하신님은 댓글에 필요하다 하심 잉어들어뽕님과 같은방법으로
월요일 5살 딸에게 추첨 시켜 한분께 드릴게요
잉어들어뽕님 감사 드리고 직원분께 고맙다고 전해 주세요
직원분 손 보니깐 딱 돈 붙을 손이네요.ㅋ

추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-12 18:54 IP : 6c7de63b9297368
1빠로 줄섭니다
따님께 '참'자를 꼭 먼저 가르쳐 주십시요
그리고 아저씨가
사랑한다고 좀......퍽..캑..
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-12 18:55 IP : 54967c0f762fb63
잉어들어뽕님에 이어 진주붕맨님으로 이어지는 자게방 멋진 선물 레이스 군요,~~ㅎㅎ
계속 이어가 볼까유~~^~~~~^
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 12-07-12 18:57 IP : 9562ff77a9552b4
저두 함손들어 봐유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

스치면싼다 12-07-12 19:04 IP : 480084b5a62b9c6
저는 당첨된다한들...찌만으로는 낚시가 안되니 넘어갑니다용~ ㅎ
추천 0

에이플러스 12-07-12 19:07 IP : a826a9f100dbd06
제가 당첨될거 같은데 릴레이가 끊어질까바 패쓰.
좋은분에게 갔으면 합니다.
추천 0

물의천사 12-07-12 19:09 IP : 8e96d51f8598058
스치면님...찌당첨되고 담에 낚시대당첨되면...ㅎ
추천 0

風流 12-07-12 19:15 IP : f2e89b7a0500695
저는 찌가 많아서 페쑤~~~^^&
추천 0

加味 12-07-12 19:17 IP : a05bd2efe8dd488
좋은일은 많이 나눌수록

배가됩니다.........^^;;

슬쩍 욕심이 동하오나

가난한 조사로써 다음이 걱정되니........ㅠㅠ

진정 낚시를 사랑하시는

다른 분이 받으셨으면.........!!
추천 0

하얀부르스 12-07-12 19:23 IP : 1701e922752592f
손들어봐요 ‥

손들면 주시는거쥬?
추천 0

파트린느 12-07-12 19:26 IP : 9e8ae8c68024455
참 좋은일이 계속 이어 지네요.
보기 좋습니다.
이 얼마나 좋은 일입니까?
추천 0

지모흥 12-07-12 19:29 IP : 32a1d725a100e00
살포시 손한번 들오볼까 하는데 괜찮을런지 모르겠네요...^^
추천 0

대구남아 12-07-12 19:29 IP : 98619b15e6bd1a0
ㅎㅎ 좋은일 하시네유...저는 딱 제가쓸만큼의 찌를 갖고있으니..패스~
추천 0

풍경이되자 12-07-12 19:31 IP : 2999d53f233cb32
정말 기분이 좋아지는 글입니다

나눔이란것은 이렇듯 내용물의

경중과 관계없이 당사자분의 마음씀씀이에

덩달아 웃음짖게 만드는 매력이 잇는듯합니다

저녘밥이 더 맛날듯하네요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-12 19:34 IP : 3b6118d28eedfc0
당첨을 축하드립니다

찌는 딴 분에게 패스할랍니더 ^^
추천 0

샬망 12-07-12 19:35 IP : 20e232c6f35f300
훈훈한 모습에
퇴근길이 즐겁습니다.^^
늘 건강하세요.^^
추천 0

참붕어대물 12-07-12 19:43 IP : 6c7de63b9297368
흐미....
다들 패스 하시는 분위기니
당첨은 떼논당상이눼유
일단 감사 먼저 하겠습눼다

ㅋㅋㅋ
이캐노면 붕맨님 부담 팍팍.....
추천 0

지모흥 12-07-12 20:00 IP : 32a1d725a100e00
참붕님 전아직 포기 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

오싹골붕어 12-07-12 20:04 IP : 9e8cbc9793996d4
전 지금 손 뿐만 아니라 발도 들고 있답니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

일동맨동생 12-07-12 20:27 IP : 943cabd428b83c7
저두 줄서 봅나다 나에게 행운이 있으려나 ㅋㅋ
추천 0

율포리 12-07-12 20:36 IP : 1fc442a251ceb1f
재주가 좋군요,,ㅎㅎ
추천 0

달려처루 12-07-12 20:39 IP : ffcbdf6f35427b6
저도 줄서볼께요~~~~~~^^

럭키 가이~~~~~~~~*^^*
추천 0

한실 12-07-12 21:14 IP : 8f6c05151e5e51f
저도 손들어 봅니다...^^
추천 0

행복한날™ 12-07-12 21:18 IP : 9af614f608e57b2
축하드립 니다.

찌는 꼭 필요 한분깨 분양 되음 합니다

히힛 전 더..좋은거 오는 받어내유
추천 0

파트린느 12-07-12 21:26 IP : e8c0c587645c3b5
아. 손을 못들었네요. 버스지나고 손들어야 아무소용 없을거구 꼭 좋은분께 돌아갔으면 좋겠습니다.

다음엔 꼭 손들어야징.
추천 0

지모흥 12-07-12 22:17 IP : 32a1d725a100e00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥찌는 저도 넘 많아가 얼마전 다 처분했네유~~~^^좋은분께 꼭 가시길 바래봅니다...
추천 0

토박이꾼 12-07-12 22:52 IP : 5d63acf621652fd
좋은 모습에 박수만 보냅니다..
짝짝짝.
당첨되시는 분 미리축하드립니다..
추천 0

온유 12-07-12 23:00 IP : 172402a36a4ceb6
밤이 깊어 가네유 이제 퇴근합니다.
마무리들 잘하시구유^^
추천 0

청대산 12-07-12 23:33 IP : 4f68a4eaf301f08
저도 손들어 봅니다 이럼 안되는데
추천 0

Polaris 12-07-12 23:53 IP : 330384465289d16
저도 손들어 봅니다 ^----^
추천 0

산골붕어 12-07-13 00:12 IP : 354611838c93e05
훈훈한 글입니다. 지는 샤워하루 갑니다 땀을 삐질 흘려서요
지는 찌낙시 안하니께 필요없고요 박수부대 할께요 빠샤 짝짝짝
추천 0

샘이깊은물 12-07-13 01:37 IP : dce883c7840cb17
저두 손들어 봅니다~

* ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ *
추천 0

송애 12-07-13 08:38 IP : a75ad0addf6eb80
지도 박수부대.짝 짝 짝 짝 짝.^^*
추천 0

하이트398 12-07-13 09:00 IP : 2776242f19125c5
줄서봅니다.

올해 운빨이과연어떨런지,
추천 0

고래붕어 12-07-13 09:18 IP : 0f6ebb71a306834
살짝이 손들어보아요..
추천 0

동대문낚시왕 12-07-13 10:01 IP : 681a95731a6fd9f
요런 저도 줄서봅니닷 ~~
추천 0

붕어오짜 12-07-13 10:09 IP : b933c18ce354248
^^* 조용히 손 듭니다.....
추천 0

잉어들어뽕 12-07-13 13:44 IP : d482282c15aa7f0
진주붕맨님 ^ ^
예 별거 아니지만 잘 쓰세요 ^ ^
좋은일 하시는데 저도 이 이벤트에 참여합니다 ^ ^
추천 0

달을가르다 12-07-13 16:40 IP : 8a0a7a314785302
살포시 참석합니다...^^
추천 0

샌님이다 12-07-13 17:12 IP : ddd9c23d6cd9600
헉~~늦지않았다면 조심그레 손듬니다.
더운날씨에 횐님들 건강 하세요.
추천 0

허사장 12-07-13 20:26 IP : 4c14231daf8b517
어휴 이 좋은걸 맨 끝에 보다니..ㅋㅋㅋㅋ

초보 조사가 한번 줄 서봅니다 ㅎㅎㅎ 헤헤
추천 0