자유게시판

· 자유게시판

차량용 선풍기 방석에 대해 문의 드립니다.

일투이어 IP : 25b7e3cab557543 날짜 : 2012-07-12 19:41 조회 : 2757 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서울의 일투이어 라고 합니다.
다름아니라 제가 매년 엉덩이 땀띠로 고생이 심한데
직업상 하루 종일 앉아서 작업하다 보니 어쩔수가 없네요.
요즘 갑자기 생각난게 집에 쓰지않는 차량용 선풍기 방석이 있는데
이걸 일반 전원으로 연결해서 쓸수 있을까 해서 입니다.
시거잭부분을 잘라내고 가정용 12V아답터 선 잘라서 연결하면 문제 없는지 알고 싶네요.
전기쪽은 문외한 이라서 이렇게 도움을 청합니다.
모든 월님들 오름수위 대물 상면하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-12 21:57 IP : 4b44b039bdd174a
잘몰라서 아쉽네요
추천 0

2등! power天地 12-07-12 22:29 IP : 50fb4575a20416e
가정용 아답터 12V5A이상 쓰시면 될듯합니다.
옥이네가시면 시거짹으로 나온 가정용 어답터가 있습니다.
구입하셔서 바로꼿아쓰시면 됩니다.
추천 0

3등! 일투이어 12-07-13 13:35 IP : 2da77871c1d61e5
두 분 답변 감사드립니다.
power天地님 옥이네에서 뭘로 검색해야 할까요?
옥이네 사이트 주소도 부탁드려요.
추천 0

power天地 12-07-13 16:27 IP : 20cb841b098691b
옥션에 가셔서
가정용12볼트 아답타찾으시구
그중에 시거짹있는걸로 찾으세요.
추천 0