자유게시판

· 자유게시판

이세상 최고의 명품찌. .놀랐네요..

오싹골붕어 IP : 9e8cbc9793996d4 날짜 : 2012-07-12 19:59 조회 : 2412 본문+댓글추천 : 0

삽니다 코너에 ..
1메터급. 장찌 두개산다고 글을 올려놨는데..

어떤분께서 사진과 함께 수작업하신거라고
문자왔네요ㅎㅎ

갖고싶어서..
답문했는데..
분양가가 찌 두점에. .
56만원이라네요..

저는 장찌는 써본적이없어서..
장찌는 낚시대보다 비싸군요..
아쉽게도 죄송하다고 했는데

장찌조사님들 엄청 부럽습니다.

비싸긴 엄청고가의 장비중엔. .
찌도있었네오ㅎㅎ
추천 0

1등! 오싹골붕어 12-07-12 19:59 IP : 9e8cbc9793996d4
2-3만원이면 살줄알았능디ㅡㅠ
허벌나게 비싸부러
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-12 20:22 IP : 54967c0f762fb63
안팔아~~~ㅎㅎ
비싼만큼 괴기도 잘 잡히겟죠~~^~^
추천 0

3등! 율포리 12-07-12 20:28 IP : 1fc442a251ceb1f
안사길 잘했네요,,ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-12 20:34 IP : 6c7de63b9297368
그거는 기능상은 문제 많을껄요
모셔놓고 감상용.....
추천 0

산골붕어 12-07-12 20:50 IP : 400248d6330a277
로또 일등이 된다해도 사지 않을거 같습니다
추천 0

오싹골붕어 12-07-12 21:16 IP : 902ad3eea027275
판매자분께서 다시 연락이왔어요

낚시대 쌍포파시는분같은데

잠시 햇갈리셨다네요ㅎㅎ

덕분에 저만 엄청 놀랐네요ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-12 21:19 IP : 54967c0f762fb63
찌 구입은 하지 마세요~~^~^
추천 0

쌍마™ 12-07-12 22:08 IP : 7ddd649d0b7818a
쌍포라두 56만ㅎㅎㅎ
추천 0

갈채님 12-07-12 23:05 IP : 7a26fcf1244c2d5
찌 꼭 필요하시면 찌톱하고 찌다리만 보내 주세요,,허접 하지만 만들어 드릴게요,,딱 2개만,,,ㅎㅎ

몸통은,,,,귀두,,ㅎㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-12 23:30 IP : 3498d75d2f28c46
어떤낚시대였길래 쌍포라도 56만원이었나요???

중고였을텐데...

참으로 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

加味 12-07-12 23:46 IP : 34da971b0a815da
켜니님이
찌올림의 매력에 빠지셨나봅니다...
낚시방가두 판매는하던데
제 스타일과는 거리가.............^^;;
추천 0

加味 12-07-12 23:48 IP : 34da971b0a815da
아!!!

위에

율포리 선배님의 댓글이 글자수가

많이 늘어나셨네요.........^^;;

무려 일곱자씩이나........ㅎㅎ

재미있는 이야기도 올려주시기바랍니다.!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-13 01:52 IP : 7466ab10f7d3444
헐........^*^=
추천 0