자유게시판

· 자유게시판

밤을지키려....ㅎ

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-07-09 20:26 조회 : 1540 본문+댓글추천 : 0

또일주일을 밤에일하려니 가슴이 깝깝 합니더...ㅎㅎ
월님들요~일주일 퍼떡지나가게 힘과용기를 주이소~ㅎㅎ
즐거운 저녁시간 되시길......^__^
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-09 20:30 IP : 3b6118d28eedfc0
매일 밤마다 부인의 눈치를 보면서 고구마에 흙 터는 일을 안 해서

매우 신나 하시는 기분이 든다라고 생각 되는건 나 혼자 만의 생각 일까요?
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-09 20:30 IP : a0739f59bd6b6f4
밤일? 잘하시고 화이팅 하십시요~~박카스 한벙~^~^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-09 20:32 IP : 565a72991d4d7d4
소박사님~혼자만의 생각.....ㅋㅋㅋㅋ
귀신붕어님~박카스~쌩유~^__^
추천 0

쌍마™ 12-07-09 20:39 IP : d3780cc18eef5e8
짧게 홧팅^^~
추천 0

참붕어대물 12-07-09 20:45 IP : f30a7152300e5f6
소박사님하구
뽀붕님의 천적관계가 형성되는 느낌입니다
고구마땜시......
추천 0

물의천사 12-07-09 20:49 IP : 97b084cdb655b4e
이번주는 선배님이 불침번이네요.

일주일 자게방 잘부탁드립니다.
추천 0

도톨 12-07-09 21:04 IP : 5cffc5073bc9355
교대 근무 하던
예전 기억이 나네요.

힘 내시고 건강하게 한 주 보내세요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 21:05 IP : 7466ab10f7d3444
밤에는 자게방 맡겨주세유~^__^
추천 0

雪來淋 12-07-09 21:21 IP : efb6b58bba4757f
밤에는 잠을자야 하는디~~

괴기도 먹어본 넘이 잘먹는다고

밤일도 해본*이 잘한다고~~~켁

일주일간 고구마는 뽀대나겠지만~~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 21:43 IP : 7466ab10f7d3444
설램님요~밤의제왕은 밤에만 뽀대나유~ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-09 21:46 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ뽀붕님 일주 내내 비소식있내유 걱정마러유..ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-07-09 21:49 IP : 3b6118d28eedfc0
시 한편 올립니다

제목: 고구마

지은이: 소박사

아 ~!! 날이 갈수록 마누라는 무서워 지고

고구마는 광채를 잃어만 가는구나

겉으로 보면 뽀대가 나는데도

속을 알고 보니 바로 물 고구마 일세

아~ 이제 비아그라 동호회에나 가볼까나.....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 21:57 IP : 7466ab10f7d3444
헉~!
소박사님 제가얘기했쬬~!
저의 고구마는 물이 서말반입니닷....ㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-07-09 21:59 IP : f39ea8ebc385dd9
앗,비아그라 동호회보다는 세워도동호회 들어오세요!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 22:06 IP : 7466ab10f7d3444
천사님요~세워도는 누군가세워 줘야되고
삐아그라는 먹고나며믄 자동인디......
아~고민되네.................ㅋㅋ
추천 0

신기루 12-07-09 22:51 IP : 232914a3481263d
저도 밤을 지키려고 출근했습니다

야간 근무때문에 낚시도 제대로 가지 못하고 있는 실정입니다

야간 근무하시는 분들 화이팅입니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 23:22 IP : a0739f59bd6b6f4
뽀붕님 서말닷되 다쓰면 고구마는 어찌되남요~~ㅎㅎ
힘좋다 고구미를 애용하면 클나겟네유~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 23:29 IP : 7466ab10f7d3444
귀신골붕어님요~ㅋㅋ
한번사용에 발사되는양이 서말반입니뎌........ㅋㅋ........텨.....텨....$£¥₩&@
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 23:37 IP : a0739f59bd6b6f4
아궁....그러니 손만 잡고 주무시죠~~ㅋㅋ아꼇다 배고프실때 잘닦아 드세유~^~~^
추천 0