자유게시판

· 자유게시판

대명 공모합니다

참붕어대물 IP : 8725585cde12bad 날짜 : 2012-07-11 23:16 조회 : 2039 본문+댓글추천 : 0

일단 대명 바꾸실분

스치면싼다님
잠만자는악동님
물의천사(세워도)님
참붕어대물

감춰뒀던 좋은 대명 있으시면
좀 내놓으시죠

당첨되시면
개혀 한사바리 합시다
추천 0

1등! 산골붕어 12-07-11 23:20 IP : 354611838c93e05
아름다운 동행 일뜽
추천 0

2등! 날으는밤나무 12-07-11 23:24 IP : 173445f26db8e47
왔구나 ㅋㅋ
추천 0

3등! 카나피 12-07-11 23:29 IP : 4cf5e0ef25cf630
겨울붕어.... 너무 더워요
추천 0

참붕어대물 12-07-11 23:34 IP : 8725585cde12bad
산골붕어님
너무 이쁜 대명은 안 어울려요

보시다시피
면면이 그렇고 그런분들이라....

뭔가 내용도 있으면서
확 땡기는 청량고추 같은 먼가가 없을까요?
추천 0

카나피 12-07-11 23:35 IP : 4cf5e0ef25cf630
아니면 「사짜부레」 ...이건 제가 쓰까?
추천 0

산골붕어 12-07-11 23:38 IP : 354611838c93e05
딸국1 딸국2 이런식으로 어때요
추천 0

번개머리 12-07-11 23:47 IP : c8df0c5009688be
새워도 새우까 새워주까이런식으로 새워팀하나맹글지요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 23:49 IP : 7466ab10f7d3444
천사님은~붕춤선배님 추천하신 ~세워도~

참붕어대물님은~물어도~

어떻습니꺼.......캬캬캬캬.........텨~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 23:52 IP : 7466ab10f7d3444
번개머리님은~아톰.....ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-07-11 23:56 IP : c8df0c5009688be
아톰 은 시로요 선배님 딴거추천받아요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 23:59 IP : 7466ab10f7d3444
딴거라.......흠......

생각쫌 해보고요 .....^___^
추천 0

귀신골붕어 12-07-12 00:11 IP : 6afc0dc08185135
랩소디님~대멍이 멋지셔서 뽕 간분중 힌ㅅ분유---모유가 딸려 젓소~^^__
추천 0

짝벌려신공 12-07-12 02:23 IP : 2ae4a656f99938d
제 대명은 어떠신지요???

음 제가 추천 드리고 싶은 대명은???

참붕어 한사발... 좀 흔한가여!!

아니면 올음가즘(오르가즘+찌올림 합성어)은 어떠신지요?? <-어느 분 아뒤와 좀 비슷한가여?? <br/>
삽입남 (수초와 수초 사이로 찌을 세울때!!) 아니면 수초와 수초 사이 <- 좀 긴가여?? <br/>
잘 생각이 나질 않네요.. 혹시나 더 생각이 나면 쪽지로 보내드리겠습니다..
추천 0

짝벌려신공 12-07-12 02:26 IP : 2ae4a656f99938d
하나더 있습니다..

지금 대명을 어느 정도 살려서...

"참붕어의 야밤"
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-12 02:29 IP : 7466ab10f7d3444
올리도.빨아도......넘야항가....!!ㅋㅋ
추천 0

짝벌려신공 12-07-12 02:35 IP : 2ae4a656f99938d
뽀대나는 붕어님.. ㅋㅋㅋ 한번 웃고 갑니다.

감사 혀 부려여~~
추천 0

스치면싼다 12-07-12 05:19 IP : 83a764212f41d61
저는...한참 생각해보았는데 이 대명 그대로 써야긋습니다ㅎㅎ마땅히 이쁜 대명이 떠오르질않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ스싼이 익숙해져뿟습니다ㅎ
추천 0

여우같은늑대 12-07-12 07:31 IP : 48b243116f3dd12
갑자기 생각한건데 "붕어특공대" 어때요? ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-12 08:49 IP : d646971eb2f2fea
스치면 싼다~~~~~~~~~스치기전에싼다

참붕어대물~~~~~~~~~그냥 가시구요

잠만자는악동~~~~~~~~~~~한잠할레요

물의천사~~~~~~~~~~~세워도

ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-12 09:02 IP : 565a72991d4d7d4
세울래.세우자.세우까.세울래.세웠다
세우면뭐하노.우째세우노.....ㅋㅋㅋ
골라요 골라....ㅋㅋ.......텨~
추천 0

금호강 12-07-12 09:20 IP : d2f85134de43c40
벌떡서거라.

퍼떡눕거라.

이것은 어디까지나 찌의 움직임일뿐...

다른 상상은 금지 입니다.
추천 0

물의천사 12-07-12 09:27 IP : 902479d63b348d1
보헤미안붕어!좋네요~~~
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 10:54 IP : 2fb9b71976837d7
물의악마

뽀대나는붕애

붕어와댄스

붕어랩소디

낚시불입

잠꾸러기

잠꾼

자연과자연

자연과붕애

육짜도강제집행

윤리서생
추천 0

아부지와함께 12-07-12 11:47 IP : 690c835d05eed72
쪼금만 더

쪼매 더

올리주라

그라고 지는 개 못 혀,
조만간 그 사연을 밝혀 드리죠.
추천 0