자유게시판

· 자유게시판

오늘도 쓸쓸히 밤일 열심히 하고 계신 회원님들..

짝벌려신공 IP : 2ae4a656f99938d 날짜 : 2012-07-12 01:28 조회 : 1184 본문+댓글추천 : 0

혹시 야참이라도 드셨는지요??

야참 너무 맛나게 드시면 졸리울수도 있으니 적당히 드시고

시간 되실때 따스한 차 한잔하며

비록 일이지만,잠시 낚시 한다란 분위기 내보세요..

오늘도 산업 전선에서 열심히 고생하시는 회원님들...

첫째도 둘째도 건강이 우선입니다.

건강하시고 기나긴 오늘 하루 마감 잘 하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 노지CEO  12-07-12 01:31 IP : ff71513e7bd328e
신공님도 안전하고 건강하게 근무하세요

붕동보고있습니다 붕어동영상ㅎㅎ

아침까지 화이팅하세요!
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-12 01:37 IP : 7466ab10f7d3444
짝벌려신공님~대명이 압도적입니다 ㅎㅎ
오늘도 힘내시고 홧팅하십시요....
이제야참 시간입니다 차한잔의 여유.....^__^*=
추천 0

3등! 그믐날 12-07-12 02:02 IP : aeeee60a9582546
화이팅 입니다
추천 0

짝벌려신공 12-07-12 02:12 IP : 2ae4a656f99938d
노지님..

저도 그 동영상 좀 볼수 있게 해 주세요..

전 지금 막 "추적자" 보았습니다. 링크 걸린 싸이트가 있어서여...

보대나는 붕어님..

님께서도 만만치 않으십니다.. ㅋㅋㅋ

뽀대나는 붕어.. 언제 잡았는지 기억도 없습니다..

그믐날님...

님께서도 화팅하시구여..

좋은 야밤 되시길 바랍니다...
추천 0

파트린느 12-07-12 04:08 IP : 99d25cabde3e717
전 아무것도 안보고 이시간 까지 못자구 있네요.

자야겠지요. 밀린일이 많네요.
낚시 가려면 몇가지는 해결해야 되서...

신공님도 좋은 밤 되세요.
추천 0

짝벌려신공 12-07-12 04:36 IP : 2ae4a656f99938d
좋은 꿈 꾸세요!!
추천 0

스치면싼다 12-07-12 05:10 IP : 83a764212f41d61
ㅠㅠ화이팅입니다요!ㅇ저는 이제 자러갑니다...
추천 0

짝벌려신공 12-07-12 06:26 IP : 2ae4a656f99938d
스치면님.. 오늘 하루두 수고 하셨습니다.

즐거운 꿈 꾸세요!!
추천 0