자유게시판

· 자유게시판

모링콜~입니다...굳~모링..*^

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-12 06:03 조회 : 1809 본문+댓글추천 : 0

월님들~일어나세요.......*^___^*=
모닝콜입니다...ㅎㅎ
아침식사 거르지 마시고요~
오늘도 행복한날을 향해....일찍서두르셔서
출근길 느긋하게 안전운전 아시죠~ㅎㅎ

뽀붕은 어제밤에 습도가 너무높아서 기진맥진 입니다 ㅎ
에어컨 바람이 뜻뜨미지근......헤헤

오늘하루도 뽀대나는하루 되시고요
저는이제 퇴근준비 합니다.....^__^*=
오늘 야간근무자님들 수고하셨습니다 ~ㅎ
추천 0

1등! 짝벌려신공 12-07-12 06:25 IP : 2ae4a656f99938d
저도 이젠 슬슬 퇴근 준비 합니다.

뽀대님.. 오늘두 수거 하셨습니다.

전 이틀 동안 잠수타며 집에서 쉴랍니다..

즐거운 하루 되세요!!
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-12 06:42 IP : 9af614f608e57b2
상큼 한 아침 입니다.

전 출근 준비 중.......

오늘도 행복한 하루 보내세요.^^
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-07-12 06:42 IP : 88eae363d69827b
출근길입니다 ㅎ 오늘하루도수고하십시오 ㅎ
추천 0

물의천사 12-07-12 07:00 IP : 902479d63b348d1
야근하신 모든분들 수고하셨습니다!

오늘 무쟈하게덥다던데,그래도 파이팅입니다!

오늘도 즐겁게~♬♩♪
추천 0

하얀부르스 12-07-12 07:29 IP : 1701e922752592f
밤새 꽝기원받아 7치 5마리로 마감합니다

오늘은 경주낚시터에서 물로간나무꾼선배님

뵙네요

즐거운하루되세요
추천 0

仁人忍 12-07-12 07:34 IP : bd85a36555e2413
뽀부장님......,

욕 봤니더.

집에가서 살주사 한방 놓고 주무시와요..

밤새 고생 했니더..ㅋㅋ
추천 0

영준아빠 12-07-12 07:49 IP : ebca72fb9a56957
고생하셨어요.. 푹쉬세요. 이제 출근했네요
추천 0

任꺽정 12-07-12 07:53 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 오늘도 뽀붕님 고생하셨습니다
추천 0

참붕어대물 12-07-12 08:17 IP : 8725585cde12bad
뽀부장님?
더운데 고생 했씸더
얼릉 집에가서 샤워하시구 세우고 주무세요
추천 0

붕어와춤을 12-07-12 08:34 IP : d646971eb2f2fea
일루오소 해장 하고 가야죠
추천 0

雪來淋 12-07-12 09:20 IP : efb6b58bba4757f
밤새 고생 하셨습니다 뽀붕님??

집에가서 고구마 물주고 푹 쉬세요.
추천 0

번개머리 12-07-12 10:08 IP : c8df0c5009688be
밤새 고생 많이하셧너요 듣듣하거식사하시고 푹쉬세요
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 10:41 IP : 2fb9b71976837d7
고생 하셨습니다 !!
추천 0