자유게시판

· 자유게시판

붕어와 춤을 님^^

소박사 IP : 3b6118d28eedfc0 날짜 : 2012-07-12 09:37 조회 : 1770 본문+댓글추천 : 0

방금 자게방에서 붕춤님 유령을 봤습니다

스마트폰으로 볼때는 분명 붕춤님이 계셨는데

댓글을 달려고 PC로 오니 금방 붕춤님이 없어 지셨습니다

자게방에 붕춤님 유령이 존재합니다

금방 나타났다 사라집니다

해장을 하라기에 해장 하려고 했는데

붕춤님 글이 바로 눈 앞에서 사라졌습니다

아~~ 무서워라

얼른 어깨에 허연 뭐가 올라가 있는지 거울을 보십시요

아무래도 귀곡지에서 뭐 하나 달고 오셨나 봅니다

다음부터 귀곡지에는 절대로 가시지 마십시요 ^^
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-12 09:41 IP : 565a72991d4d7d4
붕춤선배님~귀곡녀와 오늘미팅이 있지싶습니다 ....ㅋㅋ

귀곡녀가 붕춤님의 백고무신에 반해서리.....ㅋㅋ...........일단~텨.....
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-12 09:44 IP : e5122cbfe8528de
아직 잘 계시는데요
아랫글 뽀붕님글에 해장 있습니다
소박사님 PC 에 구신이 붙은듯합니다
굿판 함 하셔야겠는디요
에해라디야~~~///~~
추천 0

3등! 물의천사 12-07-12 10:00 IP : 902479d63b348d1
ㅋ 뭔가에홀려?나요!ㅎ
추천 0

소박사 12-07-12 10:13 IP : 3b6118d28eedfc0
내가 어제 먹은 술이 덜 깨서 헛것을 봤나?
나타났다 없어 지는게 분명 유령인데 .......
오늘부터 술 좀 줄일까요?
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 10:16 IP : 2fb9b71976837d7
금주의 주제는 술입니다.
추천 0

온유 12-07-12 10:44 IP : 337895c7f695f11
소주 한병이 저에겐 6개월치 분량이구유.
취하고 싶을땐 두잔마시믄 기냥 뻣구유.
거의 치사량 입쥬.
술값안들어 좋긴헌데 ....
추천 0

번개머리 12-07-12 10:46 IP : c8df0c5009688be
맨날술이야맨날술이야 술쫌줄여야 하는디 싶지가안네요
추천 0

물의천사 12-07-12 10:49 IP : 902479d63b348d1
술...좋지요.더이상 좋은말 없습니다!ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-12 10:49 IP : d646971eb2f2fea
소박사님!

술은 줄이시면 아니되옵니다. 자동으로 줄여 지더군요.

아뇨 헛것을 본게 아니구요.

들락날락 합니더.

진둑허니 붙어있지 못하구요,

그래서 자동빵도 안되구요 ㅠㅠ

해장 뭘로 하셨나요.

저는 요즘 해장을 콩국수에 청량고추 팍팍 입니다.
추천 0

귀신골붕어 12-07-12 11:00 IP : 2fd4bd17b933a18
붕춤님 천일염 한포대 보내드려야겟구먼유~~콩국시에 팍팍 치 소마~~~.ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-12 11:17 IP : 3b6118d28eedfc0
붕춤님 요~~~~~~

무셔워서 해장도 못했심니더

이쟈 안심하고 콩국수 묵으러 갈랍니다

그래도 귀곡지는 가지 마이시소 ^^
추천 0

빼빼로 12-07-12 17:31 IP : da28467f0258b8c
그분 붕어하고 춤만추는것이 아니고 저녁마다 빨대에 꼽아서 즐길것입니다요~ㅋㅋ
추천 0