자유게시판

· 자유게시판

좌회전(납량특집)

미느리 IP : f1a88c2bbb229c3 날짜 : 2012-07-12 23:59 조회 : 2106 본문+댓글추천 : 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-13 00:03 IP : 790884c2f1ce9af
선배님 왠만하면 우회전 하십시요ㅎ

처자구신 싫어요 ㅋ
추천 0

2등! 산골붕어 12-07-13 00:04 IP : 354611838c93e05
구신없다...구신이 타면 차가 가질않아요
미느리님 주말 원행 떠나신다 하던데 함께 가질못해
맴이 아파요 장어 토종닭 궁물이라두 보온병에
넣어 오셔유...담에 술안주로
추천 0

3등! 칼잇스마 12-07-13 00:04 IP : 1341fcdda47fb19
헉!!~~~ 그냥 ~~우측으로~~~우측으로~~~돌려요 ㅠ ㅠ
지금 차뒷좌석에 세분이나 보이네요 ㅠ ㅠ
추천 0

파트린느 12-07-13 00:11 IP : c8ae22ad853fe6b
아구. 이런거 무서워요.
추천 0

스치면싼다 12-07-13 00:19 IP : 6750118a25e2a27
살아있는 사람이 무섭죠...
추천 0

율포리 12-07-13 00:19 IP : 1fc442a251ceb1f
ㅎㅎ,,
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 00:25 IP : bcc082fe6fac478
청구서 날라 옵니더

우회전 하여 동쪽으로 가시와요
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 00:25 IP : bcc082fe6fac478
이래 댕겼는데 츠자구신은요?

어디 숨겼어요
추천 0

미느리 12-07-13 00:32 IP : f1a88c2bbb229c3
귀곡무 1탄 흥행실패(?)로~

2탄 찍을려고 방금 다녀 왔어요~

창평지 상류에 3팀 있던데요~

상어지는 아무도 엄꼬~~~~ 켁!

청구공원 가시나들 전부다 나이트 부킹 갔는지 할매구신들만...아흑~
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 08:20 IP : d646971eb2f2fea
엥 제가 건너편에 전폈는데요. 집에오니 11시30분
추천 0

미느리 12-07-13 08:49 IP : f1a88c2bbb229c3
흠미~

어젯밤 9시 넘어서 창평지 잠시 정차 했었는데...

상류 도로쪽에 흰색 코란도 세워놓은곳 밑에 한팀~

바로위에 또 한팀

건너편에 케미불이 부채살로 전을 폈길래~

차량도 비스무리하이 보이고 붕춤님 이신가 유심히 쳐다 봤는데...

어두워서 잘 안 보였어요~

츠자구신~하고

밤10시에 청구공원에서 미팅약속(?)이 있어서~

출발~ 켁!
추천 0

물찬o제비 12-07-13 09:32 IP : 3faaacd3e94e0e2
공원으로 가시어

정수지 찌짐 구워 드시고 오시면

제비가 막걸리 사 드리지요!

2박3일동안요!~~~켁!
추천 0

빼빼로 12-07-13 10:33 IP : da28467f0258b8c
청구공동묘지에는 츠자구쉰이 억수로 많다는 정보가왔시유~

오함마와 꼬옥깽이 수군포를 대동하연 묘를 한번 파봅시다요~두~~~둥~~~

정구지찌짐 만이 묵어마 아침에 괴로워유~
추천 0

소박사 12-07-13 11:56 IP : 3b6118d28eedfc0
귀신은 하나도 안나오는데 미느리님 글은 뭐가 이리 음산합니까? ~~~켁!!!!
추천 0