자유게시판

· 자유게시판

이건 무슨병일까요?

참붕어대물 IP : 4b44b039bdd174a 날짜 : 2012-07-13 01:06 조회 : 1526 본문+댓글추천 : 0

벌써 며칠째
글올리려고 누워서 쓰다가
그대로 꼬로록 기절하고있습니다
아침에 깨어보면
글쓰던 고대로 있네요

전엔 안그랬는데
요즘들어서 잠도 많아지구
낚시가서도 진짜 맨날잡니다
오늘은 눈에다 빨래집게 찝어놓고
이글을 씁니다

이게 병일까요?
추천 0

1등! 번개머리 12-07-13 01:09 IP : c8df0c5009688be
음~~~~~~~~연구가치가충분한 자거방주독증이요 텨~~~~~~~~~~ 후루루룩퐁
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-13 01:11 IP : 2cbdd4c2a057e2f
저두ㅜㅜ 그병에 걸렸습니다ㅜㅜ 집가서 밥먹고 에프티비 딱 틀면 바로 잠들어버립니다 ㅜㅜ
추천 0

3등! 雪來淋 12-07-13 01:14 IP : 5be77981cf07e8f
아폴로 눈병 입니다

바라만 봐도 생기는 병입니다

찌 바라보지 마시길......
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-13 01:48 IP : 7466ab10f7d3444
선배님 ~ 고거이 참 심각한 병입니더 ㅎㅎ
그건약도 엄당게요~ ..........캑~
추천 0

파트린느 12-07-13 02:33 IP : 99d25cabde3e717
다정도 병이라는데, 피로야 당연히 병이지요.
피곤도 병입니다. 만병의 병의 근원이고요.
처방하자면 몇일 쉬세요.
추천 0

노벰버레인 12-07-13 03:35 IP : 821c1775329dd9f
당뇨?
추천 0

귀신골붕어 12-07-13 07:12 IP : 54967c0f762fb63
세월이란 병이겟죠~
집 쫓겨 나시기 전에 보약이라도 한첩 지어드세유~~ㅎㅎ
추천 0

가시붕어 12-07-13 07:34 IP : b6d632c097f13ed
병이 아니고 약입니다
무탈하고 근심이 없을때 증상이죠
..
추천 0

참붕어대물 12-07-13 08:24 IP : 4b44b039bdd174a
가시붕어님 말씀에
감사한마음 드네요
한마디로 게을러져서 오는 병인거 같아요
추천 0

물의천사 12-07-13 08:34 IP : 8e96d51f8598058
마마보다 무섭고 마약보다 중독성이더강한 아무도 모르지병..약도 없습니다^^
추천 0

참붕어대물 12-07-13 08:57 IP : 4b44b039bdd174a
바다 포기했씸더
천사님요!
스케줄 만듭시더....
추천 0

happyPOINT 12-07-13 09:29 IP : 864930ac3e3c809
저는 반대인디요:...월척보면시간가는줄모르고...
낚시가면 날새는줄모르고....철수길이 넘피곤한데도...
뭔시간이 그리후딱 가는지....^^
추천 0

물의천사 12-07-13 10:14 IP : 8e96d51f8598058
참붕어선배님...마나님이 답을안주네요ㅜ
추천 0

빼빼로 12-07-13 10:18 IP : da28467f0258b8c
예~병이맞습니다요~

피로라는 병인니다요.

요것을 아주 잘 풀어줘야하는데.

그게 인간이 살아가면서 쉽지가않습니다요.

여름에 땀을 많이 흘리면 더욱더 그렇습니다요.

비타만이 많은 과일을 션~하게 잡사보세유~

하루정도만 만사를 제처놓고 나무가 많은 숲풀속에서 텐트치고 푹~쉬면 해결됩니다요.ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-07-13 10:33 IP : d391aeb613c5816
많이 피곤하신겁니다
당분간 붕어볼생각은 접으시고 보약이라도 드시면서
요양좀하시길
추천 0