자유게시판

· 자유게시판

월척 포인트

참붕어대물 IP : 4b44b039bdd174a 날짜 : 2012-07-13 10:25 조회 : 1493 본문+댓글추천 : 0

제목 보고 깜놀 하지마세요...ㅎㅎ
여기서 정신없이 놀다보니
한달만에 2500 뽀인트 넘었네요
일년이믄 3 만 포인트......
더 열심히 놀면 3년이면 10만....ㅋㅋㅋ

잠못자는악동님!
딱 4년만 기다리십쇼....
추월해드리겠습니대이....퍽....€>€¥!#±¥" 퍼벅...캑
추천 0

1등! 물의천사 12-07-13 10:27 IP : 8e96d51f8598058
ㅋㅋㅋ 지는 놀고 있남유~~~
일단 지부터 따라 잡으셔야지요^^
추천 0

2등! 번개머리 12-07-13 10:28 IP : c8df0c5009688be
흐미 꿈만같은 뽀인트 선배님 뽀인트 남는거무료 분양쫌 해주세요
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-07-13 10:31 IP : a23e4570baf9f9f
부럽습니다..5년째 이모양인데 ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-13 10:32 IP : 99d25cabde3e717
한두달은 되것지만... 그걸 4년을 하신다고요?
악동님이 대단하신건 그걸 했다는데 있겄지요?

장담하건데, 4년씩 계속 하지 못한다에... 한표 겁니다.
추천 0

물의천사 12-07-13 10:32 IP : 8e96d51f8598058
깨~~갱 ㅠ
추천 0

물의천사 12-07-13 10:33 IP : 8e96d51f8598058
근데,질문요..
댓글삭제 어케하나요?
추천 0

안동댐붕애 12-07-13 10:35 IP : d391aeb613c5816
질문요 이거포인트많으면 뭐주나요?
추천 0

파트린느 12-07-13 10:36 IP : 99d25cabde3e717
다섯개 넘으믄 삭제 안되유...
정 삭제하구 싶으면 우러척에 바란다에 운영자님 한티 지워달라 부탁하시믄 지워주시더라구유...

근데 왜유? 여기가 자방이잖아요. 어떤 것도 다 받아주는 자방인데 뭘...

신경 쓰시지 마세요.
추천 0

물의천사 12-07-13 10:37 IP : 8e96d51f8598058
예전에 '엿'바꿔준다는 이야기가 떠돌던데요^^
추천 0

참붕어대물 12-07-13 10:38 IP : 4b44b039bdd174a
공간사랑님께서는 포인트보다 백배 더 중요한 방범을 하고계시니
존경스럽습니다

세워도님은
가시권에 들어왔으니 긴장하시고

파트린느님!
저 보기보다 더 파리목숨 입니다
요래 노는것도 언제 짤릴지 모립니다
그때까진 열심히 놀려고 하니
눈에 거슬리시더라도 용서 해주이소
추천 0

물의천사 12-07-13 10:38 IP : 8e96d51f8598058
파트린느선배님...넓으신 아량...고맙습니다!
추천 0

참붕어대물 12-07-13 10:40 IP : 4b44b039bdd174a
안동붕애님!
포인트 라는걸 만들어 놨으니
머라도 주겠죠..머
그렇게 잔뜩 기대합니다요

번개머리님!
천사님 따라붙일라믄 도로 찬조 좀 하이소....
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-13 10:41 IP : 8b23cdf6784b0b9
포인트도 사고 팔기 하시쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
점당 일정액을 주고
중고장터에서 팔면 좋겠쥬 ㅎㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 12-07-13 11:00 IP : 7c7e7200944fefb
2년만에

1000 점. 엊그제 넘었음다

돈생기는거면

몰라도

ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-13 11:16 IP : 99d25cabde3e717
찹붕어 요분은 눈에 거슬리기는...
아직도 뭔 감정이 남았수? 나는 암 생각 없어진지 오래유..

남은 분들끼리 오손도손...
자방은 그거 말구 없슈.
그리구 내 댓글은 아무 의미 없슈... 진짜유...
추천 0

참붕어대물 12-07-13 11:20 IP : 4b44b039bdd174a
파트린느님!
아시겠지만
예전 이슈방분들과도 그렇게 싸웠지만
감정은 없습니다
그에비하면 여기분들은 다들 너무 좋으신분들이라
항상 감사하며 놀고 있습니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-13 11:26 IP : 2fb9b71976837d7
파트린느님글은 솔직하게 핵심을 찌르는 기술을 가지고 계십니다.

긍정적으로 받아드리면 정말 약이되는 글들이 많습니다.

참붕어대물님도 양보하는 글을 잘쓰시는분이고요 ~

이렇게 저처럼 솔직한 표현으로 글을 쓰지 않아도 우린 서로가 친한사이니까 ... 사나이니까...

가슴으로 마음으로 눈빛으로 통하지 않습니까?

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

두분다 사랑합니데이 ~ 쪽♥ ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-07-13 11:29 IP : e66224b794d909a
켁! 징그러버유...
추천 0

잡고싶다™ 12-07-13 11:57 IP : 885cc4329122472
저는 4년만에 겨우 3천점 넘겼는디유 ㅠㅠ
워낙에 눈팅족이라 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 즐거운 하루 보내세요~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-13 12:42 IP : 2283b116e5d7896
낭중에 참붕어대물님 레파토리 바닥나심 워쩐데유~~님이 잇어 저야 즐겁지만~~ㅋㅋ
저야 이름 바꾸고 퇴끼면 되지만서도~~꼬로록~^~^
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 13:01 IP : d646971eb2f2fea
포인터 많아지면 더 골치 아파지지요.

2500점 달성 축하 드리구요. 포인터에 연연 하시지 마세요 ㅎㅎ

1등 하면 뭐 좋아지는거 없어요.ㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-13 20:34 IP : 4c14231daf8b517
전 인제 400포인트넘었는데 부럽네요
추천 0