자유게시판

· 자유게시판

자동차 벌금 인터넷 납부방법입니다 ~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-11 10:17 조회 : 42480 본문+댓글추천 : 0

벌금 과태료 벌금 납부 은행가기 귀찮으시죠 ?

또는 마눌님들께 걸리믄 ~~ 혼나시죠?

간단하게 인터넷으로 납부할수있습니다 ~~

http://www.efine.go.kr/ef/EFINE_Muin.efine

위 주소로 들어가셔서 ~~ 조회 해보시면 ~~~

미납중인 과태료부터해서 최근에 단속에 걸린 내용까지 친절하게도 나온답니다 ~~ ^^

한번씩 확인들 하시고 납부하세요 ~

오늘 한번에 몰아서 3건이나 납부 완료했네여 ㅋㅋㅋㅋ

젠장 ~~ ㅋㅋ

걸리지 맙시다 ~~ 무인단속 밉다 미어 ~ ㅎㅎ
추천 0

1등! 월송 12-07-11 10:20 IP : e072f379cf6e137
접속불가 ㅡㅡ;
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-11 10:23 IP : 681a95731a6fd9f
오잉 접속되는데 .. 올해는 다행히?

아직 3건뿐이네요 ㅡㅡ;;

3건 납부하니 속시원하네요 ~~ 젝일 ~~ 세금 많이 내주는데 나라에서 상 안줄라나 ㅜㅜ
추천 0

3등! 꿈의6짜붕어 12-07-11 10:26 IP : 6c92fd1e1007a1e
저번주 신호 위반 했는대
경찰서에서 납부한다든데
은행은 안되는것 같은대
파출소에서 납부 가능한지요?
추천 0

★투투★ 12-07-11 10:34 IP : 636d2888cd7f82c
동낚님 유익한 정보 감사합니다...

우리모두 안전운행합시다.!!!!
추천 0

참붕어대물 12-07-11 10:55 IP : f30a7152300e5f6
스맛폰은 안찍혀요
주소 복사도 안되구....
나도 보고싶은데....
추천 0

일동맨동생 12-07-11 11:10 IP : 5658de7e0716656
인터넷지로 애서도 가능합니다
추천 0

붕어와춤을 12-07-11 11:23 IP : d646971eb2f2fea
들어가는 순간 한페이지~~~~~~~~~~~쭈르륵
추천 0

소박사 12-07-11 11:33 IP : 3b6118d28eedfc0
어허 ~ 우리 모두 준법정신을 지킵시닷
한장 두장 세장...........
추천 0

물의천사 12-07-11 11:59 IP : 902479d63b348d1
들어가면 숨이 콱 막힐것같아 못들어가겠습니다.ㅜ
추천 0

귀신골붕어 12-07-11 12:45 IP : bd98adc1683f632
안볼래유~~~~~~~^^;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-11 12:57 IP : 2fb9b71976837d7
안볼래유~~~~~~~^^;;2
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 15:48 IP : 565a72991d4d7d4
안볼래유~~~~~~~~~~~^^'=3
추천 0