자유게시판

· 자유게시판

어......물의천사님이....

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-07-06 23:01 조회 : 1491 본문+댓글추천 : 0

어데가셨나.......?
지금쯤 댓글이 빗발쳐야 되는디.......!!!
천사님........!
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-06 23:04 IP : aa6094c8d186396
지는 몰라유ㅡㅡ;;
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-06 23:05 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅎㅎㅎ 오름 찬스 보러.같나봐유.

부디..

((((((((((((((((((((((((((( 꽝 ))))))))))))))))))))))))

하시길~~~####
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-06 23:07 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅜㅜ낚시는못가고 낚시대만 쭈물럭 쭈물럭 ㅜㅜ일욜날 잠낚시라도 가보까요ㅜㅜ승산이 없을란가ㅜㅜ 우짜지 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 23:09 IP : 565a72991d4d7d4
지금~대구에 소나기 한줄기 이빠이~
때리는데 .... 에공.....
천사님 낙수가셨다면 부디 좋은5치로
꽝~기운디려요.....캑
추천 0

소박사™ 12-07-06 23:10 IP : 371f978e8d347c1
세워도 하실라고 어디서 연장 닦고 계시겠지요

뽀붕님께서 요즘 못 하는거요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 23:13 IP : 565a72991d4d7d4
ㅎㅎㅎ소박사님~오늘고구마 깨끗이씻고
대기중입니다....시원한 거실에서 마눌님의
부르심을 지다리고 있씸더 ....ㅋㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-06 23:15 IP : aa6094c8d186396
새워도는 맨입으로 되남요ᆞᆢ698~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 23:21 IP : 565a72991d4d7d4
받들어총 하고있다가 마눌님이 부르면....ㅎㅎ
안부르면 세워도 고구마 꼭쥐고 그냥 ......자야죠...ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-06 23:31 IP : 9d0c023fc6b6276
뽀붕님 글다가 고구매 새싹 나와유..

가끔 싺잘라져야 혀유..ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-06 23:32 IP : 1773eae1a334ca5
오늘진짜루천사니모이조용하네요 몰래낚시가셧는감 모로래가면배신인디ㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-06 23:36 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ뽀붕선배님 집쪽은 비가 오는가봐요?여긴 아직 안오는데 그쪽에서 일로 넘어오는 중인가봐요ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-06 23:58 IP : efb6b58bba4757f
으메!!

뽀붕님이 안방 入城하셨나??

조용합니다~~ㅎㅎ
추천 0

加味 12-07-07 00:06 IP : 34da971b0a815da
다들 궁금허신가봅니다.

지가 카톡으로 호출해볼까요*******^^;;
추천 0

加味 12-07-07 00:27 IP : 34da971b0a815da
참!!

설래임님은 안방에서

호출 안하세요?????

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하........
추천 0

雪來淋 12-07-07 00:36 IP : 5be77981cf07e8f
지는요!!

안방이 개방 이 되있어 통하면 갑니다^^

지는 이렇게 삽니다~~ㅎㅎ
추천 0

加味 12-07-07 00:43 IP : 34da971b0a815da
켘!!

안방이 개방되었어도

그 통이라는것이...........ㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-07 00:49 IP : 354611838c93e05
댓글 다신분들의 개그가 압권입니다..
추천 0

雪來淋 12-07-07 00:53 IP : 5be77981cf07e8f
지가 비얌이라서

비얌끼리 뭔 말을~~^♥^
추천 0

加味 12-07-07 00:55 IP : 34da971b0a815da
ㅋㅋㅋ......^^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 07:02 IP : 565a72991d4d7d4
아~우~좋은아침 입니다~^^
추천 0