자유게시판

· 자유게시판

쌍마님~꽝기운드려요~

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-07 10:08 조회 : 1136 본문+댓글추천 : 0

저 많은장비들 오늘다펴실건 아니시죠~
장비가 대단하십니다~ㅎ
멎진곳에 가셔서 멎지게....꽝꽝꽝~!!!
꽝기운이 빗나가서 억수로큰 덩어리로
기록경신 하시길........^__^
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-07 10:10 IP : 8a400d378e536a2
나는 덩어리 잡는거 아닌께
마릿수잡는거니께
제발 꽝기원만은......흑흑...
염장 제대로 질러드리께요
기대하이소 .
글고 쌍마님!
대박 기원합니다
사람이 맘을 곱게 써야지.....흠...
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-07 10:11 IP : 4d2cfd9ac6351b6
******((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))******

******((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*****

******((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*****
******((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))******

추가 합니데이/

*(^++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++)*
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-07 10:12 IP : 7466ab10f7d3444
행날님~꽝기운 제대롭니다 ....ㅋㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 10:13 IP : 63c6893ee6a5a44
차라리 다이나마이트를 던지세요들~~~
불쌍한 쌍마님 꽝치지 마시옵고 마자랑구구리 두마리씩은 꼭 낚으시길 빌어봐유~~^^
추천 0

쌍마™ 12-07-07 10:14 IP : 6a4add80b880939
감사들 합니다

꽝기원 하기에 시초자로

뿌린데로 거둔다는 옛말...

에휴~~~
추천 0

소박사™ 12-07-07 10:15 IP : 9f8e86f2e93b1dd
거시기도 시원찮은데

비얌 한마리 잡으십시요^^
추천 0

雪來淋 12-07-07 10:19 IP : efb6b58bba4757f
馬 성난거시기 만한것 두마리 잡아요!!ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-07 10:19 IP : 6a4add80b880939
오늘은 기필코 경산권 이리저리 다니면서
꽝치지 않고
다팔고 오겠습니다ㅋㅋㅋ

그리고 소박사님 저 그거 좋아욧!
한번 보시면 깜짝놀라실겁니다ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 10:23 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님요~그거좋다는뜻은...혹시 두개....헉.....
........돌날라온닷~..........텨.....텨.....텨......퐁당!!!
추천 0

소박사™ 12-07-07 10:29 IP : 9f8e86f2e93b1dd
좋아도 쓸모없는 물건을
우리는 , 무용지물 , 이라고 하지요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 10:33 IP : 7466ab10f7d3444
저도~고구마는 좋아욧......
쓸데가 없어서 그렇지....ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-07-07 10:34 IP : 6a4add80b880939
불용품은 교환하시는게....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 10:39 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님요~교환하려면...마눌님께 물어봐야됩니더...
왜냐고요~?...................제께아니고 마눌님꺼라서...!!!캑~
추천 0

쌍마™ 12-07-07 10:40 IP : 6a4add80b880939
여쭤보세요 교환하라고 하실겁니다
백퍼 ~~~켁^^~
추천 0

雪來淋 12-07-07 10:41 IP : efb6b58bba4757f
쓸데없는것 "저주세요" ㅎㅎ

추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 10:43 IP : 7466ab10f7d3444
아~오늘 개혀~하고나면 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘밤마눌님.........그냥갖고있어라~칼낍니더..ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 10:44 IP : 7466ab10f7d3444
헤헤헤 귀여웅거...^__^
추천 0

加味 12-07-07 10:53 IP : 79899ec050783ed
^^;;......

쌍마님 꽝! 기원이

왜? 뽀붕님 고구마로...

아즉 쓸만은 하겠죠.......??

선플...

쌍마님 대박나시기 바랍니다!!!
추천 0

번개머리 12-07-07 11:07 IP : 53405e26f859edc
꽝 좋은것이지요 붕어다숨어서요 어제경산에마실나가서번개치고왔어요 쌍마님꽝도움줄려구요
추천 0