자유게시판

· 자유게시판

과연 지름신의 끝은 어디 인가요 ㅜㅜ

허구헌날꽝맨 IP : 67ad0ed748b13c2 날짜 : 2012-07-10 22:04 조회 : 1741 본문+댓글추천 : 0

그동안 팔고 사고 또사고 하다보니 우리 조우회의 모회원 보다 장비가 더많아 졌습니다

차도 없는놈이 이많은 장비 어떻게 갖고 다닐려고 질렀는지

텐트에 낚시텐트에 이글루 파라솔 파라솔후라이 의자시트에 새우쿨러에 대룹10단 받침틀에

대륙 자미와 그외 수많은 소품 코펠은 몇점이며 식탁 핫팩은 수십개 발바닥에 붙히는 핫팩 허리에 붙히는 핫팩

난로는 3대 좌대 빼고는 없는게 없네요

정말 한심하다 생각 드네요

뽀붕선배님 좀 말려 주이소
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-10 22:09 IP : 6afc0dc08185135
그니 꽝치시죠~~ㅎ
낚시차 맹글엇더니 차에서 잠만자다 일나보면 아침~~낚시하긴 날 샌거죠~^~^;;
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-07-10 22:12 IP : 67ad0ed748b13c2
아참 그러고 보니 보일러가 없네요

보일러 지르로 장터에 매복 들어가 볼까요

버너를 새보니 6점이 있네요 참나 미쳤습니다
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-10 22:13 IP : 7466ab10f7d3444
꽝님요~장비나한데 넘겨요 일괄로...ㅎㅎㅎ
아니면 낙시차한대 빨리장만 하셔유~^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-10 22:19 IP : 67ad0ed748b13c2
뽀붕선배님요 쪼매만 기다리이소

찾아보니 새우쿨러가 또 있네유

저기 안쓰는 찌가 도대체 몇점인지

댐낚시도 안가면서 장찌는 뭣하러 샀는지

입지도 않는 우비 뭣하러 샀는지

해먹는 것도 없으면서 코펠은 뭐하러 썩히고 있는지

차도 없는놈이 차량용 소화기는 뭐하러 가지고 있는지

웃기지요 뽀붕선배님
추천 0

허사장 12-07-10 22:19 IP : 3b965e25812b891
부럽습니다요
추천 0

행복한날™ 12-07-10 22:22 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎㅎ새우쿨러 한개 보내봐유 쿨러가 없내유.. 글구 이글루 필요없음 넘겨유..

장터 매복중인디 안나오내요..

나오면 뒷차 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 22:25 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ 지름신을 당해낼순없죠~ㅎㅎ
차만있음 되것넹~
많은장비 다싫을려면 .....포터정도는 되야긋네요....
추천 0

번개머리 12-07-10 22:39 IP : 0a36ceffc95cc09
안쓰시는거있음저주세요 전장비부족요
추천 0

물의천사 12-07-10 22:52 IP : 8c794cd915136d0
전 사랑 부족입니다...ㅜ
추천 0

파트린느 12-07-10 22:58 IP : 99d25cabde3e717
전 사랑에다가 더하ㅣ 바나 코펠 필요합니다.
추천 0

소박사 12-07-10 23:07 IP : 3b6118d28eedfc0
좀 사다보니 물러 가던군요

전 요즘 구 찮아서 장비 정리중입니다
추천 0

공간사랑™ 12-07-10 23:43 IP : 91dc254c7905a4e
코펠 줄 서면 되나요 ㅎㅎ

지름신도 가난한놈 한테는 오지도 않습니다..
추천 0

두개의달 12-07-11 00:30 IP : 446cf782d2429d9
으음...
맨입으론 안되구여
피려업는거
무료분양하시고
쪽지주셈

지가
일빠임다
^^
추천 0