자유게시판

· 자유게시판

지금현재 누구나님 으로부터 쪽지4통째...

물의천사 IP : fc4f05761304385 날짜 : 2012-07-10 22:18 조회 : 2411 본문+댓글추천 : 0

왕 짜증나네요!!!
추천 0

1등! 물의천사 12-07-10 22:19 IP : fc4f05761304385
이것쓰는동안 2통더 도착 ㅜㅜ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-10 22:19 IP : 7466ab10f7d3444
저도받고 바로삭제...ㅠㅠ
누구나가 누군지.......ㅋㅋ
추천 0

3등! 허사장 12-07-10 22:21 IP : 3b965e25812b891
누가 뭐 준다는줄알았는데 누구나였습니다 ㅠㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 22:21 IP : 6afc0dc08185135
누구나 너 누구냐~~야밤에 남에집 초인종 누르다 쇠고랑 찹니더~~^~^
추천 0

빼빼로 12-07-10 22:22 IP : da28467f0258b8c
운영자에게 신고를해야겠습니다.

전체적으로 다보내는것같습니다.
추천 0

감사해유6 12-07-10 22:25 IP : a9f2104a1906df8
ㅠ.ㅠ

전 포인트부족인지,,달랑 한통만 왔어요.

이런식의 차별은 싫은데,,,
추천 0

번개머리 12-07-10 22:37 IP : 0a36ceffc95cc09
저두한통왔는더 사람차별하네 포인뜨좀더사야지
추천 0

복떵이아빠 12-07-10 22:40 IP : 0fde6c2b714f697
저두한통ㅋ
추천 0

프리오니 12-07-10 22:47 IP : 021332c5e693cab
전 한통도 안왔네요. --;;
추천 0

물의천사 12-07-10 22:50 IP : 8c794cd915136d0
죄송해요,제가 좋은가보네요.ㅎ

좋은밤되세요~~~
추천 0

파트린느 12-07-10 22:53 IP : 99d25cabde3e717
저는 두통인데요.
3만원 다첨되었다는 거 하고 제목 없는 거 하고...
추천 0

소박사 12-07-10 23:06 IP : 3b6118d28eedfc0
저도 두통 이네요

잘 세우는 사람만 4통 인가봐유
추천 0

행복한날™ 12-07-10 23:14 IP : 9af614f608e57b2
ㅎ 전 다섯통 이나 와는대유

제가좀 ㅋㅋ 만만 해 보이나 봐유.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 23:25 IP : 7466ab10f7d3444
저는 쓸데없는 고구마라서 1통이유~ㅠㅠ
추천 0

참붕어대물 12-07-10 23:32 IP : f30a7152300e5f6
우띠발....
누군 5통이고
누군 한통....
사람차별하나.......
누구나....잡히기만 해바라...고마 손모가지를.......
박수치게 만들테다
추천 0

power天地 12-07-10 23:32 IP : 50fb4575a20416e
전 회원도 아닌가봐요.
전 안왔어요.
괜히 섭섭해질려하네요.ㅋ
추천 0

번개머리 12-07-10 23:37 IP : 0a36ceffc95cc09
대물님은안왔는가봐요 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-10 23:44 IP : f30a7152300e5f6
꼴랑
한통 왔네요
이것들이 사람차별하네요
추천 0

찌르가즘이 12-07-11 00:09 IP : e9ff0163a8e2b92
와 더화나네요 나도한통왔는대ㅡㅡ
추천 0

번개머리 12-07-11 00:26 IP : 0a36ceffc95cc09
저두한통인더요 사람차별하는거맞아요
추천 0

두개의달 12-07-11 00:26 IP : 446cf782d2429d9
아....짱나

왜나한티는 ....

알딸딸한디
오면 바로
콜인디
추천 0

곽대장 12-07-11 09:20 IP : dc6c12a1bfdf843
저도 한통...
저한테만 온줄 알고.
추천 0