자유게시판

· 자유게시판

야간근무자님들....

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-10 23:55 조회 : 795 본문+댓글추천 : 0

따땃한 커피한잔의 여유로 오늘밤도 무탈히....
총각미끼님은 아이스께끼 사다날르시고...
힘내십시요....밤새워일하는 님들....아름답습니다...

아자~아자~홧팅~^__^=
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-10 23:58 IP : 46619446aecea4e
이강산 이나라 이월척을 지키는
아름다운 님들이 있기에
오늘도 우리는 단꿈을꾸며 단잠을 이룹니다
님들의 수고로움이 세계평화에 기여하는 그날까지......,
수고하십시요....
덕분에 이만 자러 갑니다
마누라가 자고 있어얄낀데......
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-07-10 23:59 IP : 91dc254c7905a4e
32시간째 눈 뜨고 있습니다..

왜 잠이 안오는건지..

소주 두 크라스 하고 잘렵니다..

고생하십시요~~
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-11 00:00 IP : 7466ab10f7d3444
대물선배님~오늘밤 세워도 하실라고요?
ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-11 00:00 IP : 3b6118d28eedfc0
곧 이불속으로 근무? 하러갑니다

내도 커피 한잔 주이소^^
추천 0

총각미끼 12-07-11 00:01 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅜㅜ오늘 아이스크림 드릴려고 사왔는데 오늘 비와서 그러는지 안오시네요 아까 낮에 잠깐 하고 가드라네요ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 00:01 IP : 7466ab10f7d3444
헉~공간사랑님~총각님이.....어여주무셔요~
뭔소주를 크라스로.....안주는 넉넉하게 드셔요
안그럼 속상합니더 ...ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-11 00:02 IP : 46619446aecea4e
세워도 해달랄까봐
제일 겁납니다
마누라 샤워하는 소리가
무섭습니다
제발 좀 자고 있기를.......
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 00:03 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님도 세워도.....선배님 그냥손만잡고 주무셔유~
안그럼 저처럼 거실행 되유~ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-11 00:18 IP : 0a36ceffc95cc09
어딜가나 세워도 인기늘절정이네요 혹시천사님찾는건아니죠
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 00:24 IP : 7466ab10f7d3444
천사님도 머쟎았습니더 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-11 00:24 IP : f30a7152300e5f6
천사님은
벌써 세우러 가신듯.....
배 신 자
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 00:27 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님두 세우러.........꼬로록 ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-11 00:28 IP : 0a36ceffc95cc09
천사님바쁜신가봐요 세워도하신다고ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-11 00:34 IP : 3b6118d28eedfc0
소박사는 혼자 자유 ~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 00:38 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ박사님 거실로....ㅋㅋ
추천 0

짝벌려신공 12-07-11 04:49 IP : 2ae4a656f99938d
지금 시간 04:49분..

어제 23시에 출근 했습니다..
추천 0