자유게시판

· 자유게시판

우와ㅋ

찌르가즘이 IP : e9ff0163a8e2b92 날짜 : 2012-07-10 23:58 조회 : 1650 본문+댓글추천 : 0

이상한 클럽을봤어용

편대낚시클럽인대 회원들이 운영자를 회장님 회장님

교수님교수님 하고불르네요ㅡㅡㅋ

나도교수님하고싶네요ㅋ갑자기 ㅋ
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-11 00:01 IP : 91dc254c7905a4e
혹시 교수가 아니라 교주가 아닐까요?? ^^

제가 불러 드릴게요..찌르가즘이 교수님~~
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-11 00:03 IP : 46619446aecea4e
저도 불러드립니다
찌로가슴을 교주님!
부럽습니다
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-11 00:05 IP : 7466ab10f7d3444
저도~찌르가즘 고수님~ ㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-07-11 00:07 IP : e9ff0163a8e2b92
아싸 나도까페하나 만들어서 교수해야징ㅋ
추천 0

파트린느 12-07-11 00:10 IP : 99d25cabde3e717
원래 교수라는 뜻은 '목을 매단다."는 뜻입니다.
그거 존거 아닌데...
추천 0

찌르가즘이 12-07-11 00:12 IP : e9ff0163a8e2b92
헉 파트님 진짜용?헉 안할래요
추천 0

참붕어대물 12-07-11 00:15 IP : f30a7152300e5f6
그니깐...
교주하시라니깐요
배울교. 술주
교주... 참좋지요?
추천 0

파트린느 12-07-11 00:17 IP : 99d25cabde3e717
그럼요. 학자의 타락형을 부를 때, "교수"라고 부르는 걸요.
선생이면 선생님이라고 불러드려야 되것죠. 경상도 표준어로 "쌔앰~" 요게 왔다 입니다.

찌르가즘이 선생님! <-- 요게 좋은 겁니다, 찌쌔앰~
추천 0

찌르가즘이 12-07-11 00:20 IP : e9ff0163a8e2b92
회장님 하면안될까요ㅡㅡㅋ
추천 0

번개머리 12-07-11 00:20 IP : 0a36ceffc95cc09
찌쌔앰 ㅋㅋ 대박
추천 0

총각미끼 12-07-11 00:20 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ교수는 교도소 교 자에 수용자 수 를 붙여 교수란뜻 아닐까요? 죄송합니더ㅜㅜ농담입니더ㅜㅜ
추천 0

찌르가즘이 12-07-11 00:21 IP : e9ff0163a8e2b92
교주냐 회장이냐 훔 고민좀ㅡㅡ
추천 0

참붕어대물 12-07-11 00:23 IP : f30a7152300e5f6
찌쎄앰!
대박........
걍 쎄앰으로 가시지요
추천 0

찌르가즘이 12-07-11 00:26 IP : e9ff0163a8e2b92
쌤은 왠지좀ㅡㅡㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 00:26 IP : 7466ab10f7d3444
아니아니아니되오~......
그냥 찌르조사님 이어떠실지요~ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-07-11 08:38 IP : 8c794cd915136d0
그래도 찌샘에 백만스물두표!ㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-07-11 10:35 IP : e9ff0163a8e2b92
쌤신대ㅜㅜ
추천 0