자유게시판

· 자유게시판

똑!똑!....소곤...소곤

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-11 04:28 조회 : 1632 본문+댓글추천 : 0

(귀속말)야간근무 서시는님 커피한잔 합시더 ㅎㅎ
월님들 잠깨시면 안된께 조용하이 한잔씩들 드시고
수고하세요~ㅎㅎ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-11 04:32 IP : 7466ab10f7d3444
흠~아무도 안계시넹~ㅠㅠ
추천 0

2등! 하얀부르스 12-07-11 04:34 IP : e43103a12dc906b
여기도 한잔 주이소~~~

헤헤~~
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-11 04:38 IP : 7466ab10f7d3444
헉~부르스회장님~곱배기로 한잔 드이소~ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-07-11 04:41 IP : e43103a12dc906b
오늘 의성권으로 내려가서 준비하느라 일찍 일어낫네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 04:43 IP : 7466ab10f7d3444
제가 주무시는데 조용하게 떠들었는데 잠깨셨네요...ㅎㅎ
죄송합니다 ㅋㅋ
의성 잘다녀오세요...ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 12-07-11 06:22 IP : 947a1e92a58e268
커피타임

냉커피로

한잔주세요
추천 0

귀신골붕어 12-07-11 06:27 IP : 6afc0dc08185135
굿모님~아침에 일어나면 뽀뽀~~뽀♡

뽀붕님 밤새 고생하셧슈~~어느집 도둑든데 없엇쥬~^~^
추천 0

꿈의오짜 12-07-11 07:30 IP : abbe751d6a79b9a
비가 오는 존 아침입니다..

고복지 훔쳐갈까 밤새 지키고 있습니다...

베식이와 길손님이 지롱이 훔쳐가네요..

개느무스키들
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 07:50 IP : 7466ab10f7d3444
밤새별일 없었습니다 ㅎ
모두들 굳~모링입니데이~^__^*=
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-11 07:55 IP : 916235a7408f332
수고 하셨습니다 퇴근하셔서 푹 쉬십시오
추천 0

任꺽정 12-07-11 08:03 IP : f8f8ecc2bd66375
뽀붕님 오늘도 수고 하셨습니다
추천 0

물의천사 12-07-11 08:10 IP : 8c794cd915136d0
별일 있어요.
잠을잘못잤나? 목에 담걸렸네요ㅜ
추천 0

참붕어대물 12-07-11 08:26 IP : f30a7152300e5f6
뽀붕님!
불침번 선다고 수고하셨어요
이제 푹쉬시고

천사님은
어제 세워도 잘못하신거 아닙니까..
일찍 드가시더만
기어이 일 치르셨나보네요
추천 0

귀신골붕어 12-07-11 08:29 IP : 6afc0dc08185135
참붕어대물님도 비오는밤 사모님과 다정히 별 보셧다는 뽀붕님에 쪽지가~~ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 08:56 IP : 565a72991d4d7d4
아~우째 이방에는 마카 세워도....만계시는지...ㅋㅋ
소박사님은 어제거실로 쫒겨나셔서 아직출근전....ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-11 08:58 IP : f30a7152300e5f6
골붕어선배님요
어제 드리대로 갔다가
맞아죽을뻔 했씸더
필요할땐 안오고 그거 할때만 온다고
약올리냐면서.....흑흑
거실로 쫒겨났네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 09:01 IP : 565a72991d4d7d4
대물선배님 혹 물건도대물.....ㅋㅋ
위로디려요~ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-11 09:11 IP : f30a7152300e5f6
생긴거만 멀쩡하지
벗겨보면 말짱 황입니대이
추천 0

귀신골붕어 12-07-11 09:13 IP : 6afc0dc08185135
보기만좋은 대물낚시도 입질없음 말뚝박기 놀이죠~~ㅎㅎ
갈수록 붕어손맛 보기가 마나님들 싱끗 웃는 얼굴 보기만큼 힘드네요~~^~^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 09:21 IP : 565a72991d4d7d4
귀신골 선배님 좋은하루 되십시요~^^
추천 0

번개머리 12-07-11 10:08 IP : 0a36ceffc95cc09
지금한잔달라하면혼나겠지요 뽀붕님밤새 욕받심더
추천 0