자유게시판

· 자유게시판

설레임의 말년

雪來淋 IP : 5be77981cf07e8f 날짜 : 2012-07-12 01:48 조회 : 1654 본문+댓글추천 : 0

88꿈나무 신병때 고참님이 하신 말씀

88꿈나무

새롭네요^^

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-12 01:50 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎㅎ말년병장.....^__^+=
설램님요~후덥지근 한데 설레임하나 보내주이소~^^
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-12 01:50 IP : 2cbdd4c2a057e2f
어~???원빈 닮으셨네요 진짜~!!!
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-12 01:53 IP : 7466ab10f7d3444
원빈이 설레임을 좋아했나?

설레임님요~죄송합니다~~~~~~~~텨~~~~~헥헥...
추천 0

짝벌려신공 12-07-12 02:16 IP : 2ae4a656f99938d
88때 저도 설레임이었습니다.

고등학교 1학년때라서여...

잘하면 88 올림픽 폐막식때 나갈 수 있었는데...

선배들이 폐막식 행사 나갔었죠...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-12 03:40 IP : 7466ab10f7d3444
설래임~바라볼수록 당신이더 생각 나는것
그것은...............설래임입니다...^__^=
추천 0

파트린느 12-07-12 04:30 IP : 99d25cabde3e717
영내화 대신 쓰레빠 끌고 급수 탱크 있는 뒷산에 오르셨나요?
군복 물 날른거 하고 주머니 손 넣은거 하고 내무반장 마크하구... 딱이네요.
쫄병깨나 괴롭히는 말년 갈참 삘이 팍 나시네...

저게 어느 부대입니까?

파란바탕 삼각형은 뻔한데...
육본은 아닐테구, 아니면 백골3사? 진충53사? 진충은 후방 중에서두 최후방에 있는 건데...

대충 배경 보니 휴가때 와수베가스 와수리당구장 하고 백조다방 좀 드나드셨을 것 같기두 하네요.

88 꿈나무 되신다면, 설레임님 초딩시절 보내신 위문편지 지가 현역시절에 잘 읽었다고 인사 드려야 할 것 같습니다^^^

잘 생기셨네요.
추천 0

물의천사 12-07-12 07:03 IP : 902479d63b348d1
좀 잘생겨셨다에 이백만표 찍고갑니다!
추천 0

加味 12-07-12 07:52 IP : 34da971b0a815da
설래임님은

88서울 올림픽...

그때 말년 병장이셨나봅니다??

덕분에 제대후 민간인 신분으로

올림픽 경기를 집에서 편안하게 즐겼읍니다.

이제서야 감사를 드리게되네요......ㅎㅎ

수고하셨읍니다.........^^;;
추천 0

참붕어대물 12-07-12 08:22 IP : 8725585cde12bad
사진보고
설레였네요
전 87년에 전역한터라......
남자의 과거는
군대.....
추천 0

붕어와춤을 12-07-12 08:39 IP : d646971eb2f2fea
전 86년 제대했네요. ㅎㅎ

말년! 떨어지는 낙옆도 조심 하랬는데 저 높은곳에 오르셨어요.
추천 0

소박사 12-07-12 10:02 IP : 3b6118d28eedfc0
불량군인의 표본을 보는것 같습니다

쓰레빠에 주머니손 ~ 빠져 가지고서리..............

우리 방위특수부대는 저런 복장이면 맞아죽습니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 11:15 IP : 2fb9b71976837d7
원빈 ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-12 15:43 IP : c8df0c5009688be
ㅋㅋ 가연 특수부대무엇일까요
추천 0