자유게시판

· 자유게시판

"낚시대살때 기분"

하이트398 IP : d085146b3dbe72c 날짜 : 2012-07-12 07:54 조회 : 1635 본문+댓글추천 : 0

32*2 36*2

드림대4대만갖고 옥내림할려니,

뭔가허전합니다.

40대1대 44대 1대살려고 벼루고있었는데,

이번에 아버님 모닝신차뽑아드렸더니 통장이완전 빵구나버리네요.

할부하는체질이아니라,현금박치기해드렸더니,1350 그래도 기분좋아하시는모습보니 보기좋네요.

낚시대 새거사실때 박스로 택배오면 기분째지시지요.

왕언냐만날때도 심장이두근거리고 마음이 울렁거리지만,

낚시대 택배받을때도 심장이두근거리네요.ㅎ_ㅎ

오랜만에 그기분좀내볼랬더니,두어달은 더기다려야겠네요.

너무많이 지르지마시구요.본인 형편에맞게 부담가지않는선에서 지르시기바랍니다.

오늘은 대구도 비가그쳤네요.즐거운 목요일되세요.

재고조사 창고로 유유히 잠수하러들어갑니다.
추천 0

1등! 저수지사주세요 12-07-12 07:58 IP : d910f7fb269355a
아버지가 쓰시던 20년된 가방을 2년 사용하다 오늘 하나질럿네요
약 3개월 고민끝에 ㅎㅎ
장비는 늘어나고 가방은 좁고 ...
시원섭섭하네여
추천 0

2등! 任꺽정 12-07-12 08:01 IP : f8f8ecc2bd66375
참으로 효자 이시네요

전 아직까지 변변한 옷한벌도 사드리지 못 하였습니다

늘 기상 정보 잘보고 있습니다

언젠가 물가에서 번출 한번 하시지요
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-12 08:26 IP : 8725585cde12bad
사드릴 아버님이 계셔서
좋겠습니다
해드릴수 있을때 해드립시요

어버이 살아생전 섬길일만 다하여라
지나간후면 애닳다 어이하리
평생에 고쳐못할 일은 그뿐인가 하노라

맞는가 모르겠습니다
하이트님은 참 효자시네요
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-12 08:28 IP : 07c9bf0385f3d2f
오늘아침 출근길에
효자하이트님 글 보고
기분좋은 출발을 합니다.
추천 0

붕어와춤을 12-07-12 08:34 IP : d646971eb2f2fea
재고조사실 실장님!

멋진 아들 되심을 축하 드립니다.

주무시지 마시고 재고조사 잘 하이소
추천 0

물의천사 12-07-12 08:48 IP : 902479d63b348d1
흐뭇하네요...^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-12 08:49 IP : 565a72991d4d7d4
참~착한효자~하이트님....^__^*=
추천 0

반가운남자 12-07-12 09:51 IP : 0544fba9706c816
어려운 경기에 """""
부모님을 위해 """""
정성어린 선물을 """""
보답한 님에게 """""
박수칩니다.
추천 0

번개머리 12-07-12 10:10 IP : c8df0c5009688be
흐믓한글이너요
추천 0

촌붕애 12-07-12 10:15 IP : 5b8d42316ed0cb8
잘 하셨습니다.

기분좋게 하루를 출발합니다.
추천 0

소박사 12-07-12 10:22 IP : 3b6118d28eedfc0
새 낚시대 살때보단 뿌듯함이 1000배는 더 들지요

잘 하셨습니다^^
추천 0

해머맨 12-07-12 10:34 IP : e6f9aadecfa32da
멋지십니다..ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 10:38 IP : 2fb9b71976837d7
하이트님!! 프로필보고 감탄 했습니다 ㅎㅎ;;

저를 두고 말씀하시는거 맞죠? ^__^;;
추천 0