자유게시판

· 자유게시판

내차 자랑

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-12 11:28 조회 : 2945 본문+댓글추천 : 0

아주좁은 소농로를 즐겨타기때문에 항상 작은차를 타고 댕깁니다.

큰차로 바꾸도록 유혹좀 해주세요. ㅎㅎ;;

큰차 타면 어떤것이 좋습니까?
추천 0

1등! 뻐꾸통 12-07-12 11:31 IP : ffa9847b2e03003
그러다 농로에 빠집니더...조심히 다니세요..~~
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-12 11:37 IP : e5122cbfe8528de
전에본 그차가 아닌디요
도대체 몇대나 굴리는겁니까?
추천 0

3등! 물의천사 12-07-12 11:51 IP : 902479d63b348d1
전에본 그차가아니면...

건희 응아처럼 차를 몇대씩이나?

와우,잘보여야겠네요~~~
추천 0

붕잡 12-07-12 11:51 IP : c8278a42a9f0227
잠못자는악동님하고 진짜 헷갈리네요;; ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 11:52 IP : 2fb9b71976837d7
전에본 그차는 수입명품 수제차라서 낚시갈때는 잘안탑니다.

빼라리를 타고 어떻게 낚시를 댕깁니까? ㅎㅎ

전에 본차가 소형차에 흰색이고 바퀴 쪼매하고 세차 안해서 더럽고 기아차이고?

저차 맞지싶은데요 ~

자세히 함보이소 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 11:54 IP : 2fb9b71976837d7
붕잡님 오랜만이네요 ~ 놀러 한번씩오이소 !!

요즘 좋은소식 없습니까?
추천 0

붕잡 12-07-12 12:00 IP : c8278a42a9f0227
헉~~~ 혹시 국가대표님이세요???ㅎ
아 몰라뵈었네요ㅎ
잘지내시지요? 좋은 소식은 없네요..
추천 0

칼잇스마 12-07-12 12:44 IP : e018aa59ccc197a
낚시인에 차량이
고생이 쪼까 많죠!!
큰차좋은점 짐많이싫어서
잠자리편해서 음~~~
그리고 다음분에게 패스!!
추천 0

소박사 12-07-12 13:54 IP : 3b6118d28eedfc0
바퀴자랑 아닌가요?
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 14:14 IP : 2fb9b71976837d7
소박사님 빙고!!

역시 센스쟁이 이십니다 ㅎㅎ

차를 야성미 넘치게 다루는것이 낚시만큼이나 재미있는일입니다. ^_^;;
추천 0

雪來淋 12-07-12 15:06 IP : efb6b58bba4757f
짬낚때만 타는 차라서!!ㅎㅎ

추천 0

번개머리 12-07-12 15:31 IP : c8df0c5009688be
모닝 비포장다니기 힘들어보여요
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 15:35 IP : 2fb9b71976837d7
번개머리님 리오입니다 ㅎㅎ

트렁크에 항상 낚시장비가 꽉꽉 차있습니다.

설래임님 짬낚시 동출한번 가시죠 ~
추천 0

지모흥 12-07-12 16:49 IP : 32a1d725a100e00
모닝 바꾸가쪼만해서 절대 안빠져유~~ ㅋㅋ의외로 중형보다 조아유...빨질만하믄 하부에닿아서 기나오드라구여
추천 0

율포리 12-07-19 01:42 IP : 54b7a17942466fd
ㅋㅋ,,
추천 0