자유게시판

· 자유게시판

집나간 회장님을 찾습니다 ~~!!

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-12 12:11 조회 : 1692 본문+댓글추천 : 0

이 름: 하얀부르스

특 징: 거북이를 겁나게 잘잡습니다~~~!!!

나 이: 묵을만큼 묵었습니다 ~~~

혹시나 월님들 주변에서 낚시꾼중에 거북이 잡고있는 조사님 보이믄 신고바랍니다 ~~

회장님 허접조사 거북조사라고 안놀릴게요 언넝 돌아오세요 ~~~!!

꽝맨선배가 밥해놓고 기달려요 ~~ 돌아오세요 ~

모든걸 용서해드릴게요 돌아만오세요 ~~~

앞으론 까라믄 깔게요 ~~ 절데로 안개길게요 ~~ 지발 돌아만오세요 ~~
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-12 12:13 IP : 681a95731a6fd9f
이양반 어제 오늘 카페에 출첵도 안하는거 보니게 가출한게 맞는거 같습니다 ~

지발 돌아오세요 ~~
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-07-12 12:27 IP : d646971eb2f2fea
내가 회장이래두 안돌아 갑니다. 클났따
추천 0

3등! 월그리고나 12-07-12 12:29 IP : 966b9d64d5fd0a5
뭘 깔지 모르자나요

얼릉 돌아오이소
추천 0

칼잇스마 12-07-12 12:40 IP : e018aa59ccc197a
저밑에 뽀붕님글에
댓글 달았던데
그러게 잘쫌 모시지
그렇게 놀리시니까
밖으로 돌아다니시죠~~
추천 0

물의천사 12-07-12 12:43 IP : 902479d63b348d1
경주 가신다던데요...

이참에 남부지방에 눌러앉을기세던데요.ㅎ
추천 0

소박사 12-07-12 12:47 IP : 3b6118d28eedfc0
빠가왕 님~

다른건 다 맘에 드는데

나 이: 묵을만큼 묵었습니다

요건 별로 맘에 안듭니다

나이: 아직 쓸만한 나이로 바꿔 주이소
추천 0

동대문낚시왕 12-07-12 12:49 IP : 681a95731a6fd9f
헉 수정 불가입니다 ~~ 우짠지 ~~

묵을만큼 묵었다해서 안돌아오시는건가보네요 ㅜㅜ

멀리도 가셨네요 경주 ㅜㅜ

어떻게 거북이는 잡으신건지 .. 밥은 챙겨서 드시는건지 ~~
추천 0

加味 12-07-12 12:58 IP : 0f203ee2c637bc8
세도우님..

혹 보시걸랑 잘 타일러서

올려보내세요........^^;;

그러니까

동낚왕님은 평소에 잘 받들어 모시구요!!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-12 13:10 IP : 681a95731a6fd9f
지가 얼마나 잘하는데요 ~~~

사실 울 회장님 머 하는것도 없어요 ~~

보통 출조하면 회원들거 장비 날라다주고 ~~ 낚시대 펴주고 ~~

커피끓여주고 ~~

철수할적에 장비 다 챙겨주고 ~~

요정도는 각 조우회 회장님들도 다 하시는거 아닌가유?
추천 0

경주맨 12-07-12 13:11 IP : a7334971b3533d6
경주오셧다구요???
여긴 거북이잡히는대가 없는데어떡하죠~~~
추천 0

加味 12-07-12 13:23 IP : 882e4b213f49b60
그렇게 부려먹어서

우리 달랑무 회장님이 탈영했어요.......ㅠㅠ

그러니까 옆에있을때 잘하셔유........^^;;

달랑무회장님도 빨리 돌아오세요

잘할께요.........^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-07-12 14:15 IP : 681a95731a6fd9f
에잇 안오믄 버리는거지유 머 ~~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-12 15:08 IP : 2fd4bd17b933a18
에잇 안오면 버리지 머~~222~^^
추천 0

번개머리 12-07-12 15:39 IP : c8df0c5009688be
돈 떨어지면오실꺼에요 옆에게신군들 도와주면안되요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-12 17:42 IP : 565a72991d4d7d4
브루스회장님~이번엔 단디삐쳤어요 ㅎㅎ

이젠 안올라가신데유~^__^
추천 0

두개의달 12-07-13 00:47 IP : 446cf782d2429d9
어여 오세여
추천 0