자유게시판

· 자유게시판

"주말 날씨 예보"

하이트398 IP : d085146b3dbe72c 날짜 : 2012-07-05 22:51 조회 : 1322 본문+댓글추천 : 0

금요일저녁에 전국적으로 비가다그치네요.

남부지방도 연이은 빗줄기로 어느정도 안정권에들어가는듯합니다.

뻘물 흙탕물에서는 지렁이좋은거다들아시죠.한통씩챙겨가셔서 여럿이나눠써보세요.

내일원래쉬는날인데,동료분 돌잔치준비하신다고 하루땜빵근무하러갑니다.

토요일에가지싶습니다.새로운저수지에서 즐거운 옥내림4대 신공보여드리겠습니다.

39.8한마리만잡고싶네요.

요즘자꾸 술이땡겨서 월척지자주못왔네요.

오늘도 땡겨야겠어요 ㅎ_ㅎ
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-05 22:57 IP : 4618cbc8e9c4dff
평일날 술 땡기시고 주말엔 출조해 푹 주무시며 피로 푸세유~~ㅎㅎ

아시죠~~꽝은 자동빵~~~^~^
추천 0

2등! 하이트398 12-07-05 22:59 IP : d085146b3dbe72c
꽝쳐본적없어요.

어떤기분인지도몰라유 ㅎㅎ

10명꽝쳐도 혼자 마릿수해유.

꽝한번해보고싶어유 ㅋ_ㅋ

마릿수도좋지만 배가 불러서 이제는 마릿수보다 월척들고 사진한방찍고싶어요 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-05 23:03 IP : 4618cbc8e9c4dff
역시 좋은일 하시니 무님 저주도 안 통하시네유~~ㅎㅎ

저좀 조수로 델꼬 댕겨 주세요~~가발 안쓸께유~~^~^
추천 0

물의천사 12-07-05 23:06 IP : 4ea031027283305
고생하십니다.

항상 변함없이 지켜주세요...
추천 0

지모흥 12-07-05 23:55 IP : 32a1d725a100e00
골붕어형님 어여 가발쓰세유~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 06:58 IP : 565a72991d4d7d4
어디가셨다가 이제오세요~월매나 지다룻는뎅~^^

감사해요~
추천 0