자유게시판

· 자유게시판

가볍고빠빳한 대물대추천좀 해주세요~~

미친악마 IP : 6d7f8fa234e81cd 날짜 : 2012-07-08 15:36 조회 : 2115 본문+댓글추천 : 0

현재 드림44,47쓰고 있습니다..
낭창거리고 무겁고
원하는대는 44,47,51 이렇게 원합니다
44,46,48,52 이렇게도 괜찮구요~~
가벼우면서 앞치기와 제압력 좋은대 추천 바랍니다... ^^ 감사합니다
추천 0

1등! 미친악마 12-07-08 15:36 IP : 6d7f8fa234e81cd
아~~ 대물 낚시용으로 입니다^^
추천 0

2등! 직천9 12-07-08 15:43 IP : 01dd1721a6114ee
원하시는 길이에 가볍고 빳빳한 대물대는 없습니다..

그나만 강원산업 K12정도가 앞치기가 잘됩니다.....

5.1칸대라......3.2칸 낚시대가 제일 긴대인 저로서는 후덜덜 합니다....
추천 0

3등! 오싹골붕어 12-07-08 16:04 IP : 9e8cbc9793996d4
저는 설화수 골드를 추천드립니다 ~
추천 0

노지CEO  12-07-08 16:18 IP : 631927fc2ddf5cc
독야2 장난감입니다.^^

들어보고 놀랬습니다.

52앞치기 환상입니다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 52이상안나오네요....

물가에서 독야2쓰는분 계시면 양해구하고 한번던져보세요 ㅋㅋㅋ

놀랬습니다.ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-07-08 16:24 IP : 6d8c348b324fdf2
가볍고 빳빳한 장대는 무지 비싸요
낚시대 비싼 장대 쓰면
옆에서 손님들이 호시탐탐 노려요
불안해서 오줌누러 산속 으로도 못가요
고개 돌리면 잘못하면 바로 없어집니다
속편하게 그냥 큐나 드림 쓰시지요^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 18:14 IP : 63c6893ee6a5a44
1~2번대만 주의하시면 K12도 괜찬데요~
설골은 46까지 사용하는데 좀더 경질대를 선호해서 잘 쓰이지 않네요~!

제 주력대가 큐대인데 46까지는 그냥 저냥 투척이 용이한데 48대로 수초언저리 공략하면 고생좀 하네요~~^~^;;
추천 0

어린대물꾼 12-07-08 18:55 IP : c9d8ceb8544c0fb
록시가 장대는 좋던데요...
추천 0

꿈의오짜 12-07-08 19:52 IP : db4205a2ef5156e
장대는 강포골드 추천드립니다..왠만한대 4.4대 앞치기 가능하시다면 강포는 5.2대도 앞치기 하실겁니다..앞치기 잘되고 짱짱합니다...다만 가격이 사악합니다..
추천 0

지모흥 12-07-08 22:31 IP : 32a1d725a100e00
골붕어형님꺼 40칸 함 던저본다고 했다가 낭패봤어유~~
웰케 무거워유 ;;;;전아직 36이상은 무리인가바유~~~ㅋㅋ
추천 0