자유게시판

· 자유게시판

살아 돌아왔습니다

참붕어대물 IP : 372862716458847 날짜 : 2012-07-08 15:50 조회 : 1603 본문+댓글추천 : 0

오랫만에
첩첩산중에 기대 잔뜩안고 들어갔더만
고기 잘 나오데요
개뿔이나.......
같이간 사장님은 7치8치9치 연신 20여수 뽑아내더구만....
그리고 다른분들도 아홉치 몇수씩은 다 하더만...,.
지미... 무신 구신이 붙었는지 밤새
4치 두마리가 다 였습니다
겨우 아침에 몇대 들고 구멍치기로 6치 한마리...
딸랑 6치 한마리 4치 2마리로 끝......,
꽝기원.. 그거 무섭더만요
뻘물이 져서 그렇다 핑게 댈려도
똑같은 미끼에 바로 옆자리에 같이 드리대도......,휴.....
이건 손도 못 쓰겠습디다
풍광은 끝내주구요
주차 자리도 조코...,
잠자리도 끝내주는데.... 다만...
나한테 붕어들이 안도와주더만요

꽝기원 하신 월님들....
두고 봅시다....으득.....뽀드득......

추천 0

1등! 윤선아빠 12-07-08 16:05 IP : c81f3e5e777fa01
요기가 워디에요..?
그나미 몇수하셨네요..^^
저는 3달째 꽝치구 댕겨요..ㅠ

이라다가 꽝지름신 내릴거 같어서 그거 액댐할려구 어제 유료관리터 갔씀니다

넘들은 다들 몇수씩 하던데 ..저는 역시나..ㅠ
머가문제인지..도대채 미치게씀미다..
내일은 경동시장 민물고기 파는집 찾아가가 붕어넣놓는 다라이 에다가 찌새워 봐야게써요..ㅠㅠ
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-08 16:20 IP : 6d8c348b324fdf2
이런 대박을 치고 나오셨군요
다음에는 완전한 꽝을 기원 드립니다~
추천 0

3등! 번개머리 12-07-08 17:09 IP : cdaf30da54bd042
밤새징거미를이은잡어에시달리게해달라고기도드렷는데이런대박조황이 선배님축하드려요 대박조황ㅋㅋ텨======33
추천 0

참붕어대물 12-07-08 17:10 IP : 372862716458847
흐미...
차라리 날 줘패소....
꽝 기원.....
무서운 꽝기원.....
추천 0

나라™ 12-07-08 17:19 IP : 407389581edb5a8
지는 남들못잡는디

손맛봣습다 ㅎㅎ

설로올라오세요

손맛봅니다 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 18:06 IP : 63c6893ee6a5a44
우와 대박 조과네유~~

구신은 저밖에 없는데 참대물님껜 꽝 기원 안햇어유~ㅋㅋ
추천 0

허사장 12-07-08 19:26 IP : b4156dca38433ff
와 .. 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-08 19:33 IP : 59e0446399d2f66
고립되었다가 용캐도 빠져 나왔네요.
흙탕물 붕어들의 체색이 황금빛입니다.
추천 0

행복한날™ 12-07-08 21:36 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ저도 꽝기원안혔어유...
추천 0

참붕어대물 12-07-08 22:20 IP : 372862716458847
기절놀이 끝내고 부상 했음다
다음에 또 도전할랍니다
추천 0

송애 12-07-09 09:27 IP : a75ad0addf6eb80
꽝 친 사람들도 있다는데...
큰넘은 아니지만은 그래도 붕순양들이 인사하로 와 주었구먼요.^^*
무사 귀환을 축하드립니다.^^*
추천 0