자유게시판

· 자유게시판

확 뽀사 버릴까!!!!

소쩍새우는밤 IP : 34490d30a445e61 날짜 : 2012-07-08 21:28 조회 : 2446 본문+댓글추천 : 0

그 좋은 낚시를 하고
돌아오면 꼭 열받는 일이 있습니다.
확!뽀사뿔라다가...한두번도 아니고....

사무실 지문인식기가 제정신이 아닙니다.
낚시대 잡고 장비 옮기다 보면 지문이 조금 닳을 수 있어도
바탕은 그대로 일 텐데.... 그것을 인식못하고 "출입이 승인되지 않았습니다"...
이 아가씨 맨트가 20번은 울리고 21번째 드디어"출입이 승인 되었습니다"카네요.
오른손 엄지도 검지도....왼손 중지도....낚시만 갔다오면 지문이 닳는가 봅니다.

이런 경우가 없었는지요?
주말!
행복한 물가 나들이로 피로한 몸 편히 휴식하시기 바랍니다.
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-08 21:32 IP : fc5cfa5e7dd9c08
007에 나오는 안구인식 으로
바꿔 달라고 하십시요선배님
설마 눈알은 않 닮겠지요^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-08 21:32 IP : af24c61344bd3da
소밤선배님 즐거운 밤 보내셨는지요^^~

지문인식기 한번도 못봤네요^^~
추천 0

3등! 손톱깎이 12-07-08 21:34 IP : abe601bba9b271e
콱!!!!
추천 0

행복한날™ 12-07-08 21:35 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ소밤님 장갑 끼고 낚시하셔유..

아님 반창고라도 붙이시고 ㅎㅎ

즐밤 보내세요..
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-08 21:36 IP : 34490d30a445e61
4짜 붕어비늘을 등록해야 겠습니다.
추천 0

풍경이되자 12-07-08 21:42 IP : c76d4b0f89eb00c
붕어비늘...

기발한 발상이십니다

잘 말린거로 재등록해서 쓰세요 ㅎㅎ

어제밤 월척급 빠가의 공격에 완패하고 철수햇네요 ㅎㅎ

빠가개체수가 심하다싶을정도로 증가햇더군요

붕어보기가 점점힘듭니다 ㅜㅜ
추천 0

지수아빠 12-07-08 22:10 IP : a03b1df750757ac
지문인식기 엄지만되는거 아닙니다 새끼손가락으로 하시거나 엿을상징하는 손가락으로 하시면 아가씨가 바로 알아볼거입니가
추천 0

신기루 12-07-08 22:49 IP : 232914a3481263d
저도 지문인식기 등록했을때 오른손 엄지쪽에

예전에 내림낚시할때 크램프 고정하는 브라켓만들다가

베었는데 어떨때는 지문인식기가 제대로 인식을 하지 못할때도 있더군요

그래서 짜증이 날때도 있습니다

지문에 뭔가 조금만 묻어 있어도 인식을 제대로 되지 않더군요
추천 0

낚시호랭 12-07-08 23:39 IP : 518cf3c16659fd7
5손가락 지문 다 등록해두세요~
추천 0

월척노숙자 12-07-09 00:22 IP : cf54588c5d840d8
뽀샤야져 머~~~

^^
추천 0

파트린느 12-07-09 04:26 IP : 99d25cabde3e717
장갑쓰세요. 그리고 참으셔야죠...
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-09 07:22 IP : e2f6e4ed6b537e7
소밤선배님 아마도 지문에떡밥과 옥수수캔액 지렁이가 담겨져있던 흙 붕어의 미끌미끌한 비늘 액등이지문에스며든것아닐까요 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-09 09:22 IP : d646971eb2f2fea
낚시대를 뽀사뿌이소.

지문 말짱 합니더 ㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-07-09 09:32 IP : a23e4570baf9f9f
그래서 저는 지문 인식기 등록 안했습니다..

그냥 카드 대고 다녀요 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-07-09 09:49 IP : f8927523916fbc6
채바집은 쪼매 첨단이라 ....

내와따 ~~~ 음성인식입니다 ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-09 09:54 IP : b967e32de2d3fc1
채바바님!
옛 생각이납니다.
발자국 소리만 듣고도 대문 열어주는 마누라라고
새벽에 친구들 데리고 집에 들어가면서 으시대던 그때!
추천 0

갈채님 12-07-09 10:57 IP : 7a26fcf1244c2d5
소밤님 걍 쇠뗴로 바꾸세요,,ㅎㅎㅎ
쇠떼 우리고향에선,,열쇠를 쇠떼라구 부릅니다,,ㅋㅋ방언이지유,,ㅎㅎ
추천 0

송애 12-07-09 12:39 IP : a75ad0addf6eb80
머리 쓰는 아가씨로 마~바꾸이소오~^^*
추천 0