자유게시판

· 자유게시판

오늘은 일요일 ^^

소박사™ IP : 6d8c348b324fdf2 날짜 : 2012-07-08 10:01 조회 : 1121 본문+댓글추천 : 0

저는 머니를 벌러 나왔습니다

어제 꽝 치신분은 푹~~~기절 하시고

오늘 출조 하시는분은 모두 꽝을 치십시요^^
추천 0

1등! 雪來淋 12-07-08 10:11 IP : efb6b58bba4757f
일찍나오셨네요

조과는요^^

밤새 뭘 잡으셨나요??
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-08 10:13 IP : 6d8c348b324fdf2
두꺼비 한마리와
하이트 한깡을 잡았습니다^^
추천 0

3등! 양보와배려 12-07-08 10:23 IP : ad1a4b26592cfdf
머니 마니 버세요

기절합니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 10:25 IP : 63c6893ee6a5a44
돈도 못벌며 일하러 나왓네요~~ㅋㅋ

조과는 늘어난 허리살유~~^~^;;
추천 0

파트린느 12-07-08 10:32 IP : 99d25cabde3e717
소박님. 저는 오늘 다시 도전 입니다.
기실 어제가 해보려 했던 날인데, 젖은 신발이 다 마르지를 않아서 햇볕에 널어 놓았습니다.

금요일 늦은 밤 비를 너무 많이 맞아 어제 밀린숙제 좀 했고
오늘 해볼까 생각 중입니다. 생각이 그렇지만 현실은 좀 버겁네요.
무슨 팔자가 좋아 일요일 밤에 낚시를 하겠어요?

내일이 걸려서 오래 할 수 는 없을 것 같고요.
저는 해넘어 가고 밤 12시 정도 생각하고 있는데 시간이 충분치 않네요.

전체적으로 이번 비는 중부에 집중 되었고 중부도 별다른 큰 조황은 감지되지 않네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-08 10:45 IP : 565a72991d4d7d4
소박사님~오늘하루도 홧팅하시고....
주일은좀 쉬어가시면서 일하세요....
너무빡시개 사시면 .........힘들쟎아요~^__^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-08 10:48 IP : 08d5fa1ee50ec0a
오늘은. 짜파게티 먹습니다

뽀붕선배님. 소박사선배님도. 한그릇씩 하실래요.
추천 0

소박사™ 12-07-08 11:09 IP : 6d8c348b324fdf2
쉬실분들 모두 내 꿈 꾸시고 푹 쉬시고

라면 먹는양반도 많이 드시고

일하시는 분은 돈 쪼금만 버시고

파트린느 선배님은 특별히 이번만

봐드릴테니 오늘 대박 나시어

내일 "쥐뿔" 하지 마십시요
추천 0

소박사™ 12-07-08 11:10 IP : 6d8c348b324fdf2
^^~
추천 0

파트린느 12-07-08 12:35 IP : 99d25cabde3e717
"닭뿔"이 남아가지고 뭐...
추천 0

소박사™ 12-07-08 12:54 IP : 6d8c348b324fdf2
푸하하하~
선배님 ^^
추천 0