자유게시판

· 자유게시판

조과공개

雪來淋 IP : efb6b58bba4757f 날짜 : 2012-07-08 10:06 조회 : 1911 본문+댓글추천 : 0

일요일이라 너무 조용해서 올립니다^^

어제밤 조과가 궁금 합니다

이제 공개 하시죠 !!

입이 근질근질 하실텐데 꾹 참고 계시네요

오름수위를 보셨나요"쥐뿔"인가요

잡고기와 씨름 하셨다고요

밤새 잔챙이 성화에 어깨가 아프다고요

낚시 못가신분들 구경좀 하게 시원하게 공개 하시죠!!

추천 0

1등! 소박사™ 12-07-08 10:11 IP : 6d8c348b324fdf2
아침부터 푹푹찌는게
설레임이 먹고 싶네요
전부 꽝 이었슴 좋겄습니다 ^^
추천 0

2등! 파트린느 12-07-08 10:14 IP : 99d25cabde3e717
궁금해 하실일도 많으시네요.
아무 말없으면 뻔한거지요 뭐. 아직 안돌아들 오셨거나 그런거 아닐까요?
걸었어 봐요. 그냥 있었겠어요?

저는 첫날 비에 새벽에 철수하고 전의상실이라... 저는 간단합니다.

"말뿔"
추천 0

3등! 양보와배려 12-07-08 10:22 IP : ad1a4b26592cfdf
송현지 저 포함 열댓분 밤새 아무일없음

여섯시쯤 다섯치 블루길 한수

소근지 팔뚝만한 잉어 다수 폐사
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 10:31 IP : 63c6893ee6a5a44
양보와배려님 밤새 수고하셧군요~~
더위와 모기에 시달리며 틈실한 붕어 손맛좀 보셧음 좋앗으련만..ㅎㅎ

출조 못한 우덜에겐 안성골 빼곤 아직은 희망이 보이네유~^~~^;;
추천 0

쌍마™ 12-07-08 10:47 IP : 2db5994dd9ad22f
쥐뿔 개뿔 소뿔 말뿔 ㅠㅠ

경산붕어음...역시나 꽝행진에 기여해주네요

저 집에 갈래요ㅠㅠ

오후에 의성으로 가려구요

하긴 의성간다고 별일이야 있겠냐만은....
추천 0

雪來淋 12-07-08 11:11 IP : efb6b58bba4757f
쌍마님도 꽝
말뿔이네요^^ㅎㅎ

의성권 스마트폰 조황에 대박 났던데요
잘살펴 가세요 "대박"으로...
추천 0

雪來淋 12-07-08 11:18 IP : efb6b58bba4757f
스마트폰 조황중에

의성권 ***올려라님 조과
엄청 납니다.

추천 0

소박사™ 12-07-08 11:19 IP : 6d8c348b324fdf2
나는 왜?
쌍마님 꽝쳤다는 소리가
왜 이렇게 고습게 들릴까요?
뉘집에서 참깨를 볶나?
추천 0

동대문낚시왕 12-07-08 11:46 IP : f31312d4149f198
33짜리 한수했습니다 강준치 한마리랑 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-07-08 12:11 IP : 1814c113dac2ab7
안성 일죽쪽에선 불빛에 모기나 깔다구등 전혀 괴롭힘 없이 청정지역에서 시원하게 했네요.^^
조과는 최대33cm포함 월이만 3수.
근데 전 꽝입니다.ㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-08 12:15 IP : efb6b58bba4757f
샬망님과 동낚님이 같이 가셨나봐요

밤새 고생하셨고 씻고 푹쉬세요~~~!!
추천 0

지모흥 12-07-08 12:37 IP : 4c265d47a885e07
샬망선배님 동낚님 고생하셧어여 짐챙기믄서 줄자로 사이즈잿더만 32.5 31.5두마리네요
추천 0

날구지303 12-07-08 14:19 IP : f10a0abc2b21685
ㅎ 전 5치에서 꽉찬9치까지 20여수했어용 ㅎ초저녁에는 옥시시 늦은밤에는 새우환장하고먹드만요ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-08 14:24 IP : 2fb9b71976837d7
독조 꽝!

입니다.

날 꼬박새고 현재 근무중이며 오늘저녁에 또낚시를 가려고 벼르고 있는 환자입니다 ㅋㅋ
추천 0