자유게시판

· 자유게시판

비도오는데 기분좋은 그림 구경이나...

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-07 12:40 조회 : 1660 본문+댓글추천 : 0

제가 결혼하고 태어나서 처음으로 이젤에 의자놓고 배란다에서 그린 그림입니다 ㅎㅎ;;

평가도 좀해주이소 ~ 특히 파트린느님은 예술을 잘아시는분 같은데 좋은 평가 부탁드립니다 ^__^;;
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-07 12:43 IP : 9f8e86f2e93b1dd
잘 그리셨네요~
근데 행복말고 김태희 비키니 사진을 올려주시면
기분이 더 좋을것 같은데유?
추천 0

2등! 용아장성 12-07-07 12:46 IP : c8c3a197e164384
왜이러시는 걸까요....??
농담 입니다
그림이라는 취미도 참 좋은것 같습니다
저는 풍경화를 좋아 합니다 낚시터가 그려진
왠지 마음이 편한해 지더군요
행복 참 좋은 단어 인데
추천 0

3등! 권형 12-07-07 12:47 IP : 5ff561ba53e63e9
"이젤"

참 오랜만에 듣습니다.

"파교수"님의 그림쪽이 아니시고

문화 공연예술쪽입니다.

모르지요 그림에도 조회가 깊으신지...

행복한 삶 만들어 가세요...씨-__^익
추천 0

용아장성 12-07-07 12:48 IP : c8c3a197e164384
쓰다 끊어 졌네요 잘보고 갑니다
추천 0

권형 12-07-07 13:01 IP : 5ff561ba53e63e9
"조회" = "조예"로 바로 잡습니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-07 13:29 IP : 2fb9b71976837d7
원래 톱스타는 비키니 사진을 안찍습니다.

그러나, ㅎㅎㅎ;;

제가 소박사님을 위해서 만들어 왔습니다 ~

추천 0

소박사™ 12-07-07 13:31 IP : 88901fa9c6c772d
탱큐 베리망치 셰셰 아리가또 악동.???님 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 13:46 IP : 7466ab10f7d3444
아~착칙한데요 w.x.y 가 더좋아욧 ㅋ
추천 0

加味 12-07-07 14:08 IP : 79899ec050783ed
헥헥헥 ........

퍼가유.......!!
추천 0

물의천사 12-07-07 14:22 IP : 90e5c3f63cc573b
그림보단 사진이예술이네요!
추천 0

송애 12-07-07 15:21 IP : a75ad0addf6eb80
태희가 저런 사진도 찍는가봬.?^^*
흑시 합성은 아닌가요.?^^*
한장 퍼 가야겠네요.ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-07 17:26 IP : 99d25cabde3e717
대변인 권형님이 말씀하신대로 저는 진짜 예술 잘 모르고요.
저 소개할 때 그러는데요 뭐, 문회근처 업자노릇 오래했다고...

그러니 평은 더더군다나 할 형편도 못됩니다.
다음에는 베란다에서 이젤놓고 그리시지 마시고 편하게 그리시지요.

그림이 별겁니까? 그려놓고 보기 좋으면 되는 거죠.
추천 0