자유게시판

· 자유게시판

퇴근합시다 ㅎ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-07 17:57 조회 : 1144 본문+댓글추천 : 0

뺑이치고 퇴근합니다....ㅎㅎ
쌍마님 낙수놀이 하는데 방해나하러 갈까 말까
고민때립니다 ....^__^
오늘하루 고생하셨습니다 좋은 저녁시간 되세요~*^^
추천 0

1등! 물의천사 12-07-07 18:00 IP : 90e5c3f63cc573b
방해한다에 백만스물두표드립니다!

무조건가서 방해해야합니다.

안하면 염장샷 올라올지모릅니다.
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-07 18:02 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ오늘 낚시 가시면 큰거 하나 하세요ㅎㅎ화이팅 ~!!
추천 0

3등! 雪來淋 12-07-07 18:02 IP : efb6b58bba4757f
오늘 하루도 고생 하셨습니다

퇴근해서 푹쉬시고

저녁에 개혀? 효과를 기대합니다!!
추천 0

소박사™ 12-07-07 18:03 IP : b3ed1dec3bb129b
에궁~~~
점심에 탕을 먹고도 일이 끝났는데도
어부인이 무서워서 밖으로만 돌려 하시는
불쌍한 뽀붕님~~~~ ^^~
추천 0

총각미끼 12-07-07 18:14 IP : 2cbdd4c2a057e2f
흠ㅎㅎㅎ선배님ㅎ삼공단 선배님들 10분이상 되면ㅎㅎ 날잡아서 한마리 잡으까요ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 18:40 IP : 63c6893ee6a5a44
저도 퇴근중입니다~~한주간 수고 많으셧네요~^~^
추천 0

무안이 12-07-07 18:44 IP : 01aef3e36dbbd1a
수고 하셨 습니다 ᆞ
전 쪼메 더 ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 18:47 IP : 565a72991d4d7d4
귀신골붕어님 수고하셨어요...ㅎ
총각미끼님~10명맹글어봐요 ㅎ
소박사님~ㅋㅋ 오늘은 큰일이 난다니까요~^
설레임님~개혀의 위력을...ㅎ
물의천사님~즐건시간 되세요~^^
추천 0

허사장 12-07-07 20:11 IP : dc19ef0652c0605
대물낚으세요
추천 0

산골붕어 12-07-07 22:48 IP : 1b59ad434538c9e
김밥에 지롱이 넣어 가세요
김밥을 주문한후 까만 봉다리에 지롱이 풀어두면
지롱이가 김밥속으로 들어갑니다 며칠 한다니
철분 많은지롱이 김밥이 왔답니다
추천 0

번개머리 12-07-07 23:03 IP : 054c7ff3fc9e85a
천사님 한데뭍어가요
추천 0